もぐナビホームへ > ローソン > ローソン 手巻寿司 叙々苑監修 焼肉ビビンパ巻

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 > ローソン 手巻寿司 叙々苑監修 焼肉ビビンパ巻

• コンビニ限定
ローソン 手巻寿司 叙々苑監修 焼肉ビビンパ巻

画像提供者:製造者/販売者

食べたい

ピックアップクチコミ

• さん

こwwwれwwはwwww

前から気になってたけどおいてる店なかったんだがようやく発見! おいしそう、食べてみた。 なにこれ超絶旨い!! 具がたっぷり・・・あの、ビビンバみたいな味つけで、牛肉とか卵焼きとか菜っ葉はいってる! 結構ボリュームあっていいね 全てにおいて★7つです おいしかったー 今までに食べたコンビニ手巻き寿司で一番おいしかったかもw

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/06/27 12:06

商品情報詳細

叙々苑監修の焼肉太巻を手軽な手巻タイプに仕立てました。
叙々苑監修の焼肉太巻を手軽な手巻タイプに仕立てました。特製のタレで仕上げた牛焼肉に、にんじんナムル・小松菜・玉子を添えて、牛肉、野菜等の天然の旨味を抽出した調味料を加えた風味のよいご飯で巻き上げました。アクセントに添えたコチュジャンの辛みが食欲をそそります。
商品データ
内容量・参考価格 1個・198円
カテゴリー コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2014/6/17

10%
2200kcal
名前 摂取量 基準に対しての摂取量

栄養成分1個あたり
※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
  • ※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。

「ローソン 手巻寿司 叙々苑監修 焼肉ビビンパ巻」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み
  • さん

こwwwれwwはwwww

おいしそう、食べてみた。
    なにこれ超絶旨い!!
    結構ボリュームあっていいね... 続きを読む

投稿日:2014/06/27 12:06:53 コメント(0)
  • 「ローソン 手巻寿司 叙々苑監修 焼肉ビビンパ巻 袋1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ボリューミー!

酢飯にはゴマが混ぜ込まれていて風味が良いです(^^)
    中には、牛焼肉・人参ナムル・小松菜・卵焼き。
    お肉もしっかりと入っていて、タレとのバランスも良く、
    野菜もたっぷり、更には卵焼きもあるので、とても具沢山でボリュームがあります。
    ほんのりピリ辛なコチュジャンダレが効いてて... 続きを読む

投稿日:2014/06/27 10:29:56 コメント(0)
  • HYRさん

具だくさん

コチュジャンが甘く、辛さは全然感じません。
    ご飯にゴマと胡麻油で味付けされてます。
    野菜に玉子焼きにお肉、贅沢な海苔巻きです(^o^)
    私は、もう少し辛めが好きです。... 続きを読む

投稿日:2014/06/22 21:00:32 コメント(0)

この商品のクチコミを全てみる(評価 3件 クチコミ 3件)

「ローソン 手巻寿司 叙々苑監修 焼肉ビビンパ巻 袋1個」の関連情報

関連ブログ

ブログに貼る