もぐナビホームへ > レッドブル・ジャパン > レッドブル・ジャパン レッドブル シュガーフリー

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > レッドブル・ジャパン レッドブル シュガーフリー

レッドブル・ジャパン レッドブル シュガーフリー

「レッドブル・ジャパン レッドブル シュガーフリー」の評価・クチコミ

• エナジーエナジー

レッドブルシュガーフリーです。素敵な飲み物です。エナジードリンクです。エナジーチャージされます。スイッチが入ります。素晴らしいドリンクです。パワーアップ⤴️します。パワーチャージします。大好きなドリンクです。ココロとカラダにチカラがみなぎります。しかもシュガーフリーです。うまいですよ。最初はクセがあるドリンクという印象でしたが、クセがシュガーフリーは感じません。大好きなドリンクです🥤

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/15 21:19 リピしたい
  • 通常のタイプを飲んだことが無いからどう…

コンビニでお安くなっていたので試しに飲んでみました。 量的にはこれくらいの感じで丁度いいですし、そこまで味がキツイわけでも無いので安心して頂けます。あと何となくですが、元気になれた気がします(*^▽^*) ただ定価だとお値段がそれなりにするので、定価だったら購入は控えると思います。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/05 14:15
  • カロリーゼロでも高刺激

カロリーゼロで甘さもノーマルより若干控えめです。 量もじぶんには丁度いい量です。容量にしては値段高めですが飲んでシャキッとしたいときにおススメでし

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/04 08:43 リピしたい
  • 大好き🤤

このクオリティでカロリーゼロはすごい! ゼロでもちゃんと翼はえます( ◜௰◝ ) ぐいっと飲みたいときにちょうどいい量も魅力です。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/05 19:31 リピしたい
  • ck.さん

甘!!

初めて買いました。 休肝日にしようと思って 適当に炭酸物が欲しくて♪ 飲んだことないし シュガーフリー?だし 興味本位で、、(笑) お風呂上がりにカーッと 飲んでみたけど~、甘っ! めっちゃ甘いですね。。 しかも炭酸キツくないから 爽快感ない、、(>_<) 毎晩お酒飲んでるから 余計に甘く感じたみたいです レッドブルってこんなんか~ って感じの印象でした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/30 03:18