もぐナビホームへ > ボス > サントリー ボス サントリーコーヒーロースタリーズ 微糖

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > サントリー ボス サントリーコーヒーロースタリーズ 微糖

サントリー ボス サントリーコーヒーロースタリーズ 微糖

3.7

• ペリカさん

数少ない認める微糖

甘味料不使用。甘さは、これまで経験したどうせ(結構甘い)、を良い意味裏切ってくれる控えめさ。 感のデザインが、秋冬っぽいから最近でたのかな~と思いましたが、今年のお盆前発売だったんですね。真夏。 今回ホットで飲みました。本品は、夏場に冷たいやつ飲むより、ホットの方が、秋を感じながら正しく?微糖コーヒーを味わえて好ましい気がします。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/13 12:45

高機能焙煎機で実現した、豊かな香りと甘い余韻
職人が厳選したこだわりのコーヒー豆を、海老名工場に新たに導入した高機能焙煎機で焼き上げ、深煎りでありながら、苦味や雑味をおさえて、香り高く甘い余韻が続く味わいに仕上げました。コーヒーの香りが際立つように、ミルクや甘さを控えめに設計した「微糖」です。
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー サントリー
ブランド ボス(BOSS)
発売日 2018/8/7
関東・甲信越エリアで販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/07

• 2018年12月 兵庫県/マンダイ
  • 2018年11月 愛知県/自販機
  • 2018年8月 栃木県/自販機

「サントリー ボス サントリーコーヒーロースタリーズ 微糖」の評価・クチコミ

• 微糖🎵

ボスの缶コーヒー、久しぶりです。
    スーパーでやすくなってみました。
    ブラックとこちらと両方買ってみました。
    微糖といえども結構甘い缶コーヒーですが、これは、
    初めてかも、微糖、こういうのを微糖って言うのね、っていう味です。... 続きを読む

投稿日:2018/12/12 06:46:00 コメント(0)
  • ペリカさん

数少ない認める微糖

今回ホットで飲みました。本品は、夏場に冷たいやつ飲むより、ホットの方が、秋を感じながら正しく?微糖コーヒーを味わえて好ましい気がします。... 続きを読む

投稿日:2018/11/13 12:45:25 コメント(0)
  • シナもンさん
    「サントリー ボス サントリーコーヒーロースタリーズ 微糖 缶185g」のクチコミ画像 by シナもンさん

ビターな深煎りコーヒーを手軽に☕️

【サントリー COFFEE ROASTERY 微糖】115円
    新開発の焙煎の味わいをそのまま楽しめる「ブラック」と、コーヒーの香りが際立つように、ミルクや甘さを控えめに設計した「微糖」の2種類をご用意しました。
    8/7発売... 続きを読む

投稿日:2018/08/24 21:55:51 コメント(0)

「サントリー ボス サントリーコーヒーロースタリーズ 微糖 缶185g」の関連情報