もぐナビホームへ > 大塚製薬 > 大塚製薬 オロナミンC

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > 大塚製薬 オロナミンC

大塚製薬 オロナミンC

「大塚製薬 オロナミンC」の評価・クチコミ

• nagさん

ふぉーーっう(๑´ㅂ`๑)

大塚製薬 オロナミンC  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ オロナミンCドリンクにはカラダに必要な 5大栄養素のひとつ、ビタミン群 (ビタミンC、B2、B6など)が含まれています。 オロナミンCドリンクの黄色は ビタミンB2本来の色です。 小さなお子様から年配の方まで飲みやすい、 120ml入りの適量サイズです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 子どもが、おばあちゃまの家から もらってきた。:+((*´艸`))+:。 お年寄り…続きを読む

18イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/08 20:56
  • 懐かしい

急に懐かしくなって数年ぶりに飲みました。 独特の味ですよね。でも美味しい。 たまにすごく飲みたくなります。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/31 14:49 リピしたい
  • ファイト!一発!

久々に飲みました😁 このビタミンのような薬品のような味、きらいじゃないです🤣 炭酸もきつすぎず、一気飲みできる量もいい👏 グイッと飲んだらなんとなくパワーがみなぎってきました💪笑 なんとなく元気がほしいときや疲れているときに飲むと復活しそうな味が昔から好きです🎶 美味しかったです😺

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/24 11:14 リピしたい
  • 元気溌剌❣️

オロナミンC。元気溌剌ドリンクです🥤元気が出ます。飲めばパワーアップします。この一本が効くう。効くんです。甘さ、炭酸、加減が丁度いいですね。オーケーな感じです。ごくっと飲めばリフレッシュ出来ます。リニューアル出来ます。いい感じです。趙いい感じです。エナジードリンク信男元祖、草分けです。飲めば飲むほどリニューアル。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/19 22:02 リピしたい
  • 大塚製薬 オロナミンC 瓶120ml

子供の頃からいつも冷蔵庫に入っています。 健康ドリンクをだけど はないけど ちょっと疲れたり、リフレッシュしたい時に ジュース感覚で飲んで しまいそうな お手軽タイプ。 私は飲むならチョ○ラ派なので滅多に飲みませんが、 炭酸が強く、スッキリしていて、 夏にぴったりのドリンクでした。 ご馳走さまでした。 79kcsl オロナミンCドリンクにはカラダに必要な 5大栄養素のひとつ、 ビタミン群 (ビタミンC、B2、B6など)が含まれています。 オロナミンCドリンクの黄色は…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/21 19:07