もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス エスプレッソ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > スターバックス エスプレッソ

スターバックス エスプレッソ

• もう少し濃厚でもいいかも(^ ^)

サントリー食品インターナショナルさんから発売されています、 スターバックス エスプレッソ200mlカップ。 苦味もあり美味しいと思いますが、個人的にはもう少し濃厚でもいいとも思いますが、やはりそうなると万人向けじゃなくなるから、これくらいがいいのでしょうね(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/12 09:03

スターバックスが厳選したコーヒー豆を使用し、エスプレッソならではのコーヒーのコクと香り、味わいを実現しました。パッケージデザインは、サイレンロゴを大きく配し、上質感と華やかさのある基調でコーヒーの深みある味わいと本格的な香りを表しました。贅沢な味わいの一杯とともに、豊かな時間をお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 200ml・216円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー サントリー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/08

• 2021年11月 奈良県/西友
  • 2018年11月 三重県/サンシ

「スターバックス エスプレッソ」の評価・クチコミ

• ミヌゥさん
    「スターバックス エスプレッソ カップ200ml」のクチコミ画像 by ミヌゥさん

甘さ控えめ

しっかりとエスプレッソが感じられます。第一原材料は意外にも生乳。コーヒーのコクがあるからか乳よりもコーヒーを強く感じます。甘さ控えめのエスプレッソ、パッケージもかっこいいデザインで、よく見えるところに置いておきたい感じです。
    スターバックス
    エスプレッソ
    内容量 200ml
    メーカー サントリー... 続きを読む

投稿日:2022/05/22 11:32:46 コメント(0)
  • minazo-さん

これでも薄い

控えめな甘さはちょうどええけど
    もーっと濃いエスプレッソがええ。... 続きを読む

投稿日:2022/05/01 07:02:42 コメント(0)
  • つなさん
    「スターバックス エスプレッソ カップ200ml」のクチコミ画像 by つなさん

エスプレッソ初心者でも

「スターバックスが厳選したコーヒー豆を使用し、エスプレッソならではのコーヒーのコクと味わいを実現。ほんのりとした甘さとミルクが贅沢さを引き立てます。深みのあるコーヒーの芳醇な香りにもこだわった一杯を、大切なひとときのお供に。」
    普段はミルクたっぷりで甘いカフェラテが好きなのでエスプレッソを飲むことはないのですが、100円で売られていたのでつい買ってしまいました。
    苦味が強いのを覚悟して飲んだら意外にもマイルドな苦みで飲みやすかったです!
    もちろんカフェラテと比べるとキリッとした力強い苦みはありますが、ほんのりとミルクのコクがあり優しい甘味もありエスプレッソ初心者の自分でも美味しいと思えました。
    しっかりほろ苦いエスプレッソを求める方には物足りないかもしれませんが、個人的には丁度良いバランスで美味しかったです!... 続きを読む

投稿日:2022/04/21 22:14:47 コメント(0)
    「スターバックス エスプレッソ カップ200ml」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

もう少し濃厚でもいいかも(^ ^)

サントリー食品インターナショナルさんから発売されています、
    スターバックス エスプレッソ200mlカップ。
    苦味もあり美味しいと思いますが、個人的にはもう少し濃厚でもいいとも思いますが、やはりそうなると万人向けじゃなくなるから、これくらいがいいのでしょうね(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2022/03/12 09:03:40 コメント(0)

苦味があって美味しい(^ ^)

サントリー食品インターナショナルさんから発売されています、
    スターバックス エスプレッソ200mlカップ。
    久々に買いましたがスーパーでの販売価格少し下がっていません?
    買いやすくなって嬉しいですね😃
    味わいはしっかりとしたコーヒーの苦味を感じることができて好みでした(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2021/11/18 05:16:34 コメント(2)

「スターバックス エスプレッソ カップ200ml」の関連情報