もぐナビホームへ > CHABAA > HARUNA CHABAA ココナッツウォーター

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > HARUNA CHABAA ココナッツウォーター

HARUNA CHABAA ココナッツウォーター

• minnie3232さん

2回目はなし(〃艸〃)

HARUNA チャバ ココナッツウォーター これの赤と黄色のウォーターメロンと一緒に、ついでに買ってみました。 原材料は、ココナッツウォーターのみで、砂糖不使用、添加物不使用です。 コップにうつすと、うっすらだけど黄色みがかったお水で、ココナッツの甘いような香りもするけど、草っぽい香りもします。 飲んでみると、薄味ですが、ほんのりココナッツのやさしい甘みと、草ではないけど青臭さもほんのりあります。 ココナッツウォーターとは、未熟のココナッツの実か…続きを読む

14イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/07/21 08:03

【ストレート果汁】ストレートココナッツウォーター使用。砂糖・添加物不使用。すっきりした味わいでヨガやスポーツ時の水分補給に、お酒を飲んだあとにもおすすめ。
カテゴリー 果汁飲料・ジュース
メーカー HARUNA
ブランド CHABAA(チャバ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/22

• 2019年7月 東京都/ザ・ガーデン
  • 2018年7月 東京都/ナチュラルローソン

「HARUNA CHABAA ココナッツウォーター」の評価・クチコミ

• minnie3232さん

2回目はなし(〃艸〃)

HARUNA チャバ ココナッツウォーター
    飲んでみると、薄味ですが、ほんのりココナッツのやさしい甘みと、草ではないけど青臭さもほんのりあります。... 続きを読む

投稿日:2019/07/21 08:03:16 コメント(3)
  • minazo-さん

うっすい🙅

うっすいココナッツウォーターです。
    ひとくちでゴメンナサイな感じ。
    100mlあたり
    18kcal... 続きを読む

投稿日:2018/07/02 09:03:33 コメント(0)

「HARUNA CHABAA ココナッツウォーター パック180ml」の関連情報