もぐナビホームへ > ボス > サントリー ボス ラテベース 焦がしキャラメル

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > サントリー ボス ラテベース 焦がしキャラメル

サントリー ボス ラテベース 焦がしキャラメル

• りうさん

絶対消えないで!

リピしたいどころじゃないよ、既にこの夏どんだけリピートしたことか。今も冷蔵庫もストックがあります。 美味しすぎます、ラテベースはどれもお気に入りだけど焦がしキャラメルは最強でした。最強です。 甘くてふんわり残る後味、止まりません。 牛乳と割るから、好きな濃さに仕上げられます。 お店の味です。 これが無くなったら一日の楽しみが奪われる、お店から消えないでね。 ね、最強でしょ。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/09 15:25

パッケージをリニューアル
ご好評いただいている中味はそのままに、パッケージをリニューアルします。杯数メモリや側面のイラストを強調し、“牛乳と割るだけでお店のようなラテがつくれる”という特長をよりわかりやすく表現しました。また、カフェラテのイラストに木目の背景を配し、カフェのイメージを強化しました。
内容量・参考価格 490ml・278円
カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー サントリー
ブランド ボス(BOSS)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/26

• 2018年6月 広島県/ゆめタウン
  • 2018年6月 愛媛県/マルナカ
  • 2017年4月 埼玉県/ロヂャース
  • 2018年4月 東京都/イトーヨーカ堂

「サントリー ボス ラテベース 焦がしキャラメル」の評価・クチコミ

• ももさん

絶対牛乳

この手の濃縮物は、いつもお湯で割って飲んでました その方がすっきりしてて好きだったんです。 子供も同じことしてたんですが、牛乳があったので試してみたらとんでもなくおいしいと言い出したので・・・ 試してみたらあらびっくり!😲! これは牛乳で割らないとだめだわ(笑) キャラメルがほろにがでおいしいです。 ぜひ、ボトルに書いてある通り、牛乳で!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/22 21:12 リピしたい
  • おうちカフェを楽しめる☕️

こちらのラテベースは種類も豊富で選ぶのも楽しい🎶 なんだかんだこの焦がしキャラメルが一番好きかも🤭❤️ 牛乳でも豆乳でも美味しく飲めるし、自分の好きな濃さにできるのがラテベースのいいところ🙆‍♀️ ほんのり苦味もあって甘いおやつにもぴったり🍪 あっという間におうちでカフェ気分が味わえます☺️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/30 14:08 リピしたい
  • はむあきさん

自粛期間中大変お世話になっています☆

たまたまスーパーでこちらを見つけ、どんなもんかいな〜と思い購入、飲んでみました。 こういう、タイプ、元のベースの味がイマイチで美味しくないんだよなぁ......ゴク... ???!! ウ、ウマイ... これは、お店の味っぽい...!! ミルクで、割って飲みます。 ちょうど、牛乳消費拡大が呼びかけられていますしね。 私は、レンチンしてホットでいただくことが多いです。 コロナ禍で、ス○バとかが閉店で、いつもと変わった美味しいコーヒーが飲めないから、…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/14 14:16 リピしたい
  • まえ子んさん

甘いのでデザートドリンクとして♪

ボスのラテベ コレが一番人気なようですね 甘いのはリサーチ済みなので ほぼ食後のデザートとして飲んでましたw キャラメルの甘い香り&風味 そしてコーヒーのほろ苦さのほかに 焦がしのほろ苦さもあってたしかにおいしい ベースのコーヒーの市販感は変えられないので 割る牛乳にこだわるとおいしさも変化するね 豆乳だと甘みがすっきりするけど このフレーバーは牛乳のほうが相性いい気がするな

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/02 22:05
  • もものきさん

カフェよりおいしいかも

カフェに行かなくても おいしいカフェオレがのめる! むしろヘタなカフェよりおいしい笑 ラテベース もう何本目かわかりません。 とくにキャラメル味は 後味にコクがあっておいしい(^_^) 豆乳で割るのがお気に入りです☆

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/23 11:25 リピしたい

「サントリー ボス ラテベース 焦がしキャラメル 490ml」の関連情報