もぐナビホームへ > コンチャ・イ・トロ > メルシャン フロンテラ シャルドネ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > メルシャン フロンテラ シャルドネ

メルシャン フロンテラ シャルドネ

• ももさん

普通においしい

フロンテラのシャルドネはすっきりしてて普通においしいです 甘すぎないし辛すぎない ちょうどいい感じ 香りも好みです 何度リピしてるかわからない 時々2本で1000円とかになってるのもうれしい

「フロンテラ」とは、英語の「フロンティア」にあたるスペイン語で、「国境」という意味の他に「最先端」「新分野」という意味があります。
ブドウ品種の特長をシンプルに表現した豊富なラインアップと、手頃な価格でありながらフレッシュでバランスがよい、飲み飽きしない味わいが特長です。
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒
メーカー メルシャン
ブランド コンチャ・イ・トロ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/01

• 2021年3月 千葉県/いなげや

「メルシャン フロンテラ シャルドネ」の評価・クチコミ

• ももさん

普通においしい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/21 20:29 リピしたい

「コンチャ・イ・トロ フロンテラ シャルドネ 瓶750ml」の関連情報