もぐナビホームへ > ブレンディ > AGF ブレンディ カフェラトリースティック 濃厚ヘーゼルナッツラテ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > AGF ブレンディ カフェラトリースティック 濃厚ヘーゼルナッツラテ

「AGF ブレンディ カフェラトリースティック 濃厚ヘーゼルナッツラテ」の評価・クチコミ

• 自分へのご褒美に♪

最近すっかりスティック派('ω') 好きな時に、色んなフレーバーを楽しめて重宝しております。 たまたまスーパーで見かけて購入。 ヘーゼルナッツ・・香るかしら? お味は・・・ へぇー😊 美味しい♪ ふわっと香るナッツの香ばしさがいい感じ。 この一杯だけでお茶の時間が楽しめる、そんなお味。 お気に入りの☕がまたひとつ😊 今度はどんなお味に出会えるのかしら?

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/15 08:08
  • ICEさん

ほんのり香るヘーゼルナッツ

大好きなカフェラトリーシリーズ ヘーゼルナッツなんて言う魅力的なワードに惹かれて買ってみました ベースのコーヒーは味覚がお子様で甘党の私にはほろ苦ビター寄りに感じました でもミルク感もありいいバランス 期待のヘーゼルナッツはほんのりだけど確かに感じる 後味、鼻から抜ける風味がヘーゼルナッツ ホッと一息つける癒しなフレーバー 気に入りました

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/08 06:29 リピしたい
  • フレーバーはほんのり

ベースのコーヒーはほろにがだけど 甘さもあるビタースイートなラテ そこにヘーゼルナッツフレーバー お湯でつくりたてより 少し冷めてから飲んだほうが へーゼルナッツの香ばしさがわかりますね 個人的な好みとしては お湯よりも低脂肪乳でつくると よりまったりしたお味になっておいしい 他にもコーヒー粉ちょい足ししたり 味変して遊びましたが せっかくのへーゼルナッツフレーバーを楽しむなら 足さないほうがベターかな^^w

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/30 23:33
  • MAAさん

ヘーゼル・エスプレッソ飲み比べ

Belc購入 カフェラトリー 濃厚ヘーゼルナッツラテ7本 ¥198 52kcal(1杯分当たり) 本命?のこちら*° ヘーゼルナッツラテ♡♡ 【濃厚】【ヘーゼルナッツ】【ラテ】 こんな大好きなワードを並べられたら そりゃ気になるよね(*´`)♡ 真夏に発売されて忘れかけてたけど ぴのこっここさんのクチコミ見て ( ゚∀ ゚)ハッ!って思い出したの*° 中には個包装7本 このシリーズ?ブレンディってさ なんで入数に微妙に差を出すの(˙…続きを読む

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/08 17:37
  • ホッと香るヘーゼルナッツ

ずっと探してたこれ。 秋になって朝、お弁当をつくりながら甘いコーヒーを飲むのが幸せなのですが、 それでナッツフレーバーなど美味しくない訳がない。 なので見つけてすぐ購入。 180円くらいかな? 封をあけるとほんのりナッツの香りとコーヒーの香り(о´∀`о) カップに粉wを入れるとまたまた拡がるナッツの香り❤️ お湯を入れると カフェラトリー独特の パチパチ音~❤️ ブレンディに関しては添加物きにしなーい(笑)← コーヒーは薄くて甘いんだけど でもほっとする甘さ…続きを読む

11イーネ!! コメント(6) 投稿日:2019/10/07 20:20 リピしたい