もぐナビホームへ > サッポロビール > サッポロ ビオ マニア オーガニック チリ シャルドネ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > サッポロ ビオ マニア オーガニック チリ シャルドネ

サッポロ ビオ マニア オーガニック チリ シャルドネ

• ももさん

コスパが素晴らしい

定価も安いのですが、コンビニで見切りになってて300円くらいで買ってきました 全く期待してなかったんですが、すっきりとしていてとてもおいしかったです。 癖もないし、変なにおいとかアルコールの嫌な感じもない 好きなタイプ

手軽な価格と国内充填の安心感でオーガニックワインを身近に
有機認証を受けたチリのシャルドネ種ワインを100%使用。柑橘系や桃、オレンジの花の香り、口当たり柔らかく、やさしい酸と微かな苦味が余韻を引き締めるバランスのとれたワインです。
内容量・参考価格 750ml・860円
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒
メーカー サッポロビール
発売日 2018/7/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/15

• 2020年10月 千葉県/ローソン

「サッポロ ビオ マニア オーガニック チリ シャルドネ」の評価・クチコミ

• ももさん

コスパが素晴らしい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/07 21:13 リピしたい

「サッポロ ビオ マニア オーガニック チリ シャルドネ 瓶750ml」の関連情報