もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス オリガミ パーソナルドリップ コーヒー パイクプレイス ロースト

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > スターバックス オリガミ パーソナルドリップ コーヒー パイクプレイス ロースト

6.0

• rukaさん

おうちでもおいしくコーヒー

スタバのドリップコーヒー。 一つずつパックされているので、香りが逃げることもありません。 カップに取り付けてお湯を注ぐタイプですが カップの中ではなく上に取り付けられます。 カップが浅くても、 豆の部分がドリップした液体に浸かることがないのも優れものだと思います。 濃厚で、香りが高く、 確かにパッケージに表記されているように カカオやナッツを感じます。 おうちでもおいしいコーヒータイムを楽しむことができます。 手土産にしてもよろこばれそうです。 個人…続きを読む

スターバックス発祥の地の名を冠した「パイクプレイス ロースト」が新登場
カカオや炒ったナッツのようなほのかな香ばしさに、やわらかな酸味が特長。一杯ごとにひきたての香りと味わいが広がるパーソナルドリップコーヒー(1杯簡易抽出)です。
カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー 味の素ゼネラルフーヅ
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2015/8/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/07/14

• 2018年12月 東京都/スターバックス

「スターバックス オリガミ パーソナルドリップ コーヒー パイクプレイス ロースト」の評価・クチコミ

• rukaさん

おうちでもおいしくコーヒー

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/09 20:48 リピしたい

「スターバックス オリガミ パーソナルドリップ コーヒー パイクプレイス ロースト 箱9.8g×5」の関連情報