もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス オリガミ パーソナルドリップ コーヒー カフェ ベロナ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > スターバックス オリガミ パーソナルドリップ コーヒー カフェ ベロナ

6.0

• cyacyaさん

スターバックス オリガミ カフェベロナ

いつもはお店で頂いているスタバのコーヒー。中でもベロナは 深入りでコク深く、とても美味しいです。大好きな豆の一つ。 こちらは家でも頂けると思い、スーパーにあったものを購入してました。 ペーパードリップでもやはりおいしいです。会社用に購入しておいて 良かったです。

カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー 味の素ゼネラルフーヅ
ブランド スターバックス(STARBUCKS)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/01/30

• 2019年6月 新潟県/イトーヨーカ堂
  • 2018年3月 埼玉県/スターバックスコーヒー

「スターバックス オリガミ パーソナルドリップ コーヒー カフェ ベロナ」の評価・クチコミ

• cyacyaさん

スターバックス オリガミ カフェベロナ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/04 10:57 リピしたい
  • Chocolateさん

深い

味の素ゼネラルフーヅから販売されている、インスタントコーヒーです。スターバックス オリガミ パーソナル ドリップ コーヒー カフェ ベロナ です。少し苦みのつよい印象がありました。ダークココアのような、深みと香りがよかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/31 13:34 リピしたい

「スターバックス オリガミ パーソナルドリップ コーヒー カフェ ベロナ 箱10g×5」の関連情報