もぐナビホームへ > UCC上島珈琲 > UCC おいしいカフェインレスコーヒー

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > UCC おいしいカフェインレスコーヒー

UCC おいしいカフェインレスコーヒー

「UCC おいしいカフェインレスコーヒー」の評価・クチコミ

• カフェインレスでコスパいい方

カフェインレス探し中。 500円いかないくらい。 瓶は小さめだけど、これくらいでちょうどいい。 他のカフェインレスはもっと高いけど、これは手がだしやすい。 妊娠、授乳中の人だけでなくても睡眠前にもぜひカフェインレス! たしかにコクは少なめだけど、苦味が苦手な人にもぜひカフェインレス!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/08 13:47 リピしたい
  • sykaaaさん

香りがよく優しい味

妊娠中、コーヒーをずっと我慢していました。カフェインレスのインスタントコーヒーはあまりおいしくありませんが、これはとても香りがよくて、コーヒーを飲んだ!という満足感がありました。 お味は薄めで、酸味やコクはあまりありません。濃いのを飲みたい時は、スタバでプラス50円でデカフェを注文していました。 家でコーヒーの香りに癒されたい時にオススメです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/20 09:56
  • いい意味で大丈夫?

本当にカフェインレス?? と思うほど濃い香り。味。 前は別のドリップのカフェインレスを飲んでましたが、その時と違って「コーヒー入れたー?」と遠くから夫に言われました。 香りがいいのかな~。 UCCはリーズナブルなイメージだけど値段じゃないかも! え?リーズナブルではない?ものによる?

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/17 07:36
  • ももさん

デカフェっぽくない

いわれなかったら全くデカフェってわかんないんじゃないかと思います。 デカフェのインスタントって、苦いだけのもあったりしますが、これは苦みと酸味のバランスがとっても好みです。 スティックのもあるし、便利でいいと思います。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/27 21:27 リピしたい
  • ゆっこさん

カフェインレス

コーヒーは飲みたいけれどカフェインが気になってがまんしていたのでとてもうれしい商品です。味は若干薄いような感じがしますが普通においしいです。 時間帯を気にせずに飲めます。 もう少しお値段が手ごろだとリピ回数が増えると思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/12 07:20 リピしたい