もぐナビホームへ > トップバリュ グリーンアイ > トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン

トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン

• Pチャンさん

なぜかカニ(゚o゚;;

サラダチキンって、つるんとしてお肉感ない物が多いイメージ。 でもこちらは、肉肉しい繊維感があって、好きなタイプです(♡´³`) 塩味はしっかりだけど、ギリギリそのままで食べれるレベル👍 もちろん、パンに挟んだりしても美味( ˊᵕˋ ) ずっと食べてると、なんだかカニに似た風味も出てくるような🦀?? チキンとカニ、全然結びつかないのに、不思議です💦

3イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/02/12 17:58

カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー イオン
ブランド トップバリュ グリーンアイ(TOPVALU)

情報投稿者:ぴよひよさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/05

• 2019年2月 兵庫県/ダイエー
  • 2018年10月 鹿児島県/イオン
  • 2016年12月 宮城県/イオン

• 2016年10月 奈良県/マックスバリュ
  • 2016年5月 京都府/イオン

「トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン」の評価・クチコミ

• Pチャンさん
    「トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 110g」のクチコミ画像 by Pチャンさん

なぜかカニ(゚o゚;;

サラダチキンって、つるんとしてお肉感ない物が多いイメージ。
    塩味はしっかりだけど、ギリギリそのままで食べれるレベル👍
    もちろん、パンに挟んだりしても美味( ˊᵕˋ )
    ずっと食べてると、なんだかカニに似た風味も出てくるような🦀??... 続きを読む

投稿日:2019/02/12 17:58:54 コメント(4)
    「トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 110g」のクチコミ画像 by あんじゅろぜさん

小さくて高い

イオンでこのシリーズのサラダチキンを見つけ、色々買ってみました。乳酸菌100億個配合らしいです。
    最初は基本のプレーン。袋の上から揉みほぐし、手で割いて頂きました。
    味はシンプルで薄味なので、サンドイッチの具やら、他の料理にプラスしたりしてもいいかも。
    肉質は柔らかで、パサつきはなし。お肉が綿のように解れる所があります。こちらの解れ方はあまり好きじゃないかも。
    小さめなお肉なのに、300円もするのがなんかなー。印象に残らないのでリピなしです。... 続きを読む

投稿日:2018/10/30 02:32:47 コメント(0)
  • 野良猫876さん

これ美味いわー

とっても美味しいと思う。しょっぱさも他社より控えめに感じた。
    それと柔くて裂けやすいから使いやすい。
    でもたっかいわーー
    もうちょっと安くならないかなー😅
    国産だから仕方ないかーー😓... 続きを読む

投稿日:2016/12/07 20:45:10 コメント(0)
  • minazo-さん
    「トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 110g」のクチコミ画像 by minazo-さん

今のところ2位

サラダチキンはサークルK(スタイルワン)がダントツでNo.1です。
    しかし、統合により、そのチキンもファミマのものに変わってしまいました(ー_ー)最悪...
    (アピタ、ピアゴには売ってます)
    で。これを機に、いろんなサラダチキンを試し㊥
    しかし、セブン、ローソン、どこのも、私には味が濃く、オイリーっぽく、その為かやわらかいし、国産じゃないものが多いし、カロリーも高めやし、おいしいものがありません。... 続きを読む

投稿日:2016/10/24 06:48:47 コメント(0)
  • ぴよひよさん

サラダチキン

ササミのサラダチキンを、探してたのですがなくてこちらを購入
    グリーンアイなので品質はばっちりかと
    しっとり柔らかな肉質で、臭みもなく、美味しいです。
    ちょっと塩気が強めですが... 続きを読む

投稿日:2016/05/28 13:50:44 コメント(0)

「トップバリュ グリーンアイ 純輝鶏 サラダチキン 110g」の関連情報