もぐナビホームへ > こくしぼり > サントリー こくしぼりプレミアム 季節の贅沢果実

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー こくしぼりプレミアム 季節の贅沢果実

サントリー こくしぼりプレミアム 季節の贅沢果実

5.5

• コクがありなかなかいいですね(^ ^)

サントリーさんから新発売されました、こくしぼりプレミアム 季節の贅沢果実350ml缶。 缶のデザイン見たら西洋梨🍐のチューハイだと思いました。 西洋梨以外に、りんご、ぶどうに加えて白ワインを隠し味に入れているとのことです。 梨のチューハイって、うまくいえないのですが、歯がキシキシなるような感じで、あまり好みではないのですが、コクがありなかなかの出来栄え。 さすがはプレミアム(^ ^)とても美味しくいただきました!

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/03 20:18

3種の果実を使用した限定フレーバー
西洋梨、りんご、白ぶどうの3種の果汁を贅沢に使用し、隠し味として白ワインを加えました。芳醇な果実味と華やかな香りが特長です。
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー サントリー
ブランド こくしぼり
発売日 2018/10/2
秋季限定

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/02

• 2018年10月 愛知県/イオン
  • 2018年10月 大阪府/イオン

「サントリー こくしぼりプレミアム 季節の贅沢果実」の評価・クチコミ

「サントリー こくしぼりプレミアム 季節の贅沢果実 缶350ml」の関連情報