もぐナビホームへ > トップバリュ セレクト > トップバリュ セレクト 五島塩ローストビーフ ランプチョップドカット

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > トップバリュ セレクト 五島塩ローストビーフ ランプチョップドカット

• Pチャンさん

ウマソース

五島塩ローストビーフ。 半額の時に、たま〜に買います(˙꒳​˙ ) 今回も、半額の¥299+税で♪♪ 角切りのローストビーフ。 かたそうだけど、しっとりで程よい歯ごたえ👍 そのままで食べても、美味しい塩味(*ˊᵕˋ*) ソース無くても充分って思ったけど、グレイビーマヨソースなるものがどんなもんか、味見してみると... このソースうま♡ 甘くてまろやかなんだけど、わさびの辛さがピリリ! パンチがあります👊🏻 ローストビーフ自体に塩気があ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/08 17:48

カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー イオン
ブランド トップバリュ セレクト(TOPVALU SELECT)

情報投稿者:Pチャンさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/09

• 2019年4月 兵庫県/ダイエー

「トップバリュ セレクト 五島塩ローストビーフ ランプチョップドカット」の評価・クチコミ

「トップバリュ セレクト 五島塩ローストビーフ ランプチョップドカット 袋110g」の関連情報