もぐナビホームへ > カクテルパートナー > アサヒ カクテルパートナー ラム&コーラ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > アサヒ カクテルパートナー ラム&コーラ

アサヒ カクテルパートナー ラム&コーラ

4.8

• いぬじにさん

飲みやすい

コーラベースなので飲みやすいですね。 お好みでレモンをつけたりしたら さらにおいしくいただけると思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/08/23 14:59

カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー アサヒビール
ブランド カクテルパートナー(COKTAIL PARTNER)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/04/24

「アサヒ カクテルパートナー ラム&コーラ」の評価・クチコミ

• アサヒビール アサヒカクテルパートナー…

コーラのカクテルは結構珍しいですね。お酒っぽくなく普通のコーラを飲む感じでおいしく飲めます。ただなかなか売ってないのが残念です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/09/09 21:29
  • いぬじにさん

• ヒロキさん

飲みやすい

コーラとラムによるカクテルです。 アルコールもきつ過ぎず、コーラのさわやかな味わいが楽しめます。 ジュースのような感覚で飲めると思いますよ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/03/13 21:12
  • ふにうにさん

ラムとコーラの協奏曲

軽やかな気持ちになりたいときの為のカクテル。コーラの泡があなたの気分を弾けさせる。キューバ・リブレを飲みなれているとどうもレモンがないと物足りないのでグラスに移してロックアイスとレモン果汁 を加えて飲んでいます。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/02/15 17:28

「アサヒ カクテルパートナー ラム&コーラ 缶350ml」の関連情報