もぐナビホームへ > カクテルパートナー > アサヒ カクテルパートナー オレンジモヒート

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > アサヒ カクテルパートナー オレンジモヒート

アサヒ カクテルパートナー オレンジモヒート

• mojoさん

スッキリ感

オレンジの味は弱いと思うんですが、ミントが入っているためか、すごくのみ心地がスッキリしています。夏の限定缶だったのですが、夏にぴったりじゃないかな。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/01/29 12:25

カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー アサヒビール
ブランド カクテルパートナー(COKTAIL PARTNER)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/04/24

「アサヒ カクテルパートナー オレンジモヒート」の評価・クチコミ

• mojoさん

スッキリ感

「アサヒ カクテルパートナー オレンジモヒート 缶350ml」の関連情報