もぐナビホームへ > トップバリュ グリーンアイ > トップバリュ グリーンアイ ナチュラル 純輝鶏 スモークチキン

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > トップバリュ グリーンアイ ナチュラル 純輝鶏 スモークチキン

• 今日はマッスルになったよ💪

スモークものが食べたくて、ちょうど20%引きになってたコチラを購入〜。 前から食べたかったんだよね。なかなか お値引きならない。 タイミング良かったわ🙌 おつゆが たっぷりでした。 いつもより多めに感じましたが、気のせいか?! 賞味期限間近だからかな。 ぷぅ〜んとスモークの香りがします。 いい感じ🎶 最初、堅いかな〜と言う印象でしたが、そんな事ない。 ぷりっ としたボディーに サク〜と歯が入ります。 繊維は多いけど、歯切れは悪くないです。 …続きを読む

15イーネ!! コメント(1) 投稿日:2018/06/10 19:29

しっかりダブル燻製!秋冬のごちそうにぴったりのヘルシーで贅沢なチキン
純輝鶏ならではのおいしさを引き立てるため、下味の工程では素材のうまみを引き出すにがりを含む「赤穂の天塩」を使用しています。
一般的には1回であることが多い「表面乾燥・スモーク」工程を2回繰り返すことでスモークの薫りが閉じ込められ、深みのある味わいが楽しめます。
ダブル燻製により、色ムラも少なくできるため、発色剤は使っていません。
国産の純輝鶏を、国内工場で加工しています。
カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー イオン
ブランド トップバリュ グリーンアイ(TOPVALU)
発売日 2017/8/30

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/30

• 2019年4月 鹿児島県/イオン
  • 2018年6月 三重県/マックスバリュ
  • 2017年9月 三重県/マックスバリュ

• 2017年9月 千葉県/イオン

「トップバリュ グリーンアイ ナチュラル 純輝鶏 スモークチキン」の評価・クチコミ

「トップバリュグリーンアイ ナチュラル 純輝鶏 スモークチキン 100g」のクチコミ画像 by あんじゅろぜさん

ちょい甘め

サラダチキンにハマり、色々試してます。
    イオンのサラダチキン、スモーク味は毎回お初です。
    袋の上から揉みほぐし、手で裂いてから頂きました。香りはよくあるスモーキーなハムっぽい感じ。
    食べてみると、最初の一口目からちょっと甘め。スモーク味はどこのも毎回似たり寄ったりでしたが、初めてあまり好きではないお味でした。
    肉質は、表面はジャーキーのようにパツパツ。中はモソモソの所が多かったです。... 続きを読む

投稿日:2019/04/19 15:31:47 コメント(0)
  • 「トップバリュグリーンアイ ナチュラル 純輝鶏 スモークチキン 100g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

今日はマッスルになったよ💪

前から食べたかったんだよね。なかなか お値引きならない。
    タイミング良かったわ🙌
    おつゆが たっぷりでした。
    いつもより多めに感じましたが、気のせいか?! 賞味期限間近だからかな。... 続きを読む

投稿日:2018/06/10 19:29:58 コメント(1)
  • minazo-さん

やわらかめ

純輝鶏のスモークが出ました。
    スモークでももちろん洗い
    脂身の部分の皮も取ります。
    やわらかめで、切るとけっこう脂がでます。
    スモーク風味は控えめな気がしました。... 続きを読む

投稿日:2017/09/22 08:37:23 コメント(0)

ぱっつりぷりっと歯切れのよい燻製ハム仕立て☆彡

イオントップバリュのサラダチキン。
    スモークです。少し小ぶり。
    ぱっつりぷりっといい歯切れの良さ。
    塩気きつくないです。
    でも鶏ハムみたいで好きです、これ。... 続きを読む

投稿日:2017/09/11 06:39:02 コメント(2)

「トップバリュグリーンアイ ナチュラル 純輝鶏 スモークチキン 100g」の関連情報