もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃 > クチコミ

ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃

3人
    リピしたい度
    54%
食べたい

「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ] 次の20件を見る

• よちゅこさん

みたらし餡が…

値下げされていたので、買ってみました。
    お餅は、冷凍なのに柔らかくて下のアイスとも一緒に食べやすかった。けど、みたらしの餡が思った感じと違いました。しょっぱさが強くて…私は普通のお団子についてる様なあまじょっぱいのが良かったかなと。あと、餡が端っこに寄ってしまっていたので、全体にかかっていたらどこから食べても食べやすいかなぁと。... 続きを読む

投稿日:2022/10/20 18:52:17 コメント(0)
  • WNMさん

みたらし多すぎ くるみは美味しい

みたらしソースはスーパーで売ってるお団子とそんなに変わらない
    お餅は美味しいし、くるみの食感はいいんだけど、ソースの味にかき消されちゃうのでもったいないなぁ
    アイスも美味しいと思うんだけど、みたらし味になっちゃう... 続きを読む

投稿日:2022/05/12 15:33:35 コメント(0)
  • るーいさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃 カップ93ml」のクチコミ画像 by るーいさん

久しぶりにハーゲンダッツ

久しぶりにハーゲンダッツを食べました。
    餅の入ったやつなんて、珍しいーと思って。
    実家の母が買っておいたのを出してくれました。
    自分では選ばないので面白い。
    しょうゆとアイスが合うなぁーなんて思ったのですが... 続きを読む

投稿日:2022/03/28 14:24:03 コメント(0)
  • まるべさん

おもちがしっかり

華モチシリーズは前から好きで、新しい味が出る度に購入してました‼️今回もおいしかった‼️
    胡桃がしっかり入っていて、食べ応え充分でした☺️👌... 続きを読む

投稿日:2022/03/23 21:30:30 コメント(0)
  • ティパニさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃 カップ93ml」のクチコミ画像 by ティパニさん

みたらしの味強すぎ🥲

ハーゲンダッツで知らない味があったので買ってみました。
    お餅が入ったのがあると知っていたけど華もちという名前なんですね。
    家に帰ってから嫌いな胡桃が入ってることに気付きました🥲
    蓋を取ると真ん中に丸い透明な餅のようなものが乗っていて、その上にみたらしソース。
    1番下が胡桃入りのアイスといった造りでした。... 続きを読む

投稿日:2022/03/17 10:12:27 コメント(0)
  • pal_hime11さん

ミルキーアイスに甘じょっぱいたれがベストマッチ🙆

みたらしのたれが大好きやから初みたらし胡桃を購入😊
    華もちシリーズはしばらくたたないとおいしく食べられないから三分ほど待って食べました⏰
    これでもまだかたいおもち(笑)
    でも、アイスは柔らかくなってる😅
    難しい!... 続きを読む

投稿日:2021/10/06 10:48:56 コメント(0)
  • あやかmiiさん

昔好きだったんだけどな。

久しぶりに食べるとなんだか味がくどく感じた。... 続きを読む

投稿日:2021/10/03 14:39:49 コメント(0)
  • キョロさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃 カップ93ml」のクチコミ画像 by キョロさん

美味しい

餅とみたらしのタレ、アイスの相性が凄く良かったです!... 続きを読む

投稿日:2021/09/29 15:16:19 コメント(0)
  • Emi Suzukiさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃 カップ93ml」のクチコミ画像 by Emi Suzukiさん

タレが多すぎて草

餅の柔らかさやらなんやらは、とても良いが
    みたらし団子タレが多すぎてしょっぱすぎる
    せっかくの餅やアイスの良さが全くない。胡桃も、あるんだかないんだか解らん... 続きを読む

投稿日:2021/09/28 17:34:03 コメント(0)
  • Jiru Jintaさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃 カップ93ml」のクチコミ画像 by Jiru Jintaさん

人気で品切れのハーゲンダッツ

ハーゲンダッツ 華もち みたらし胡桃ですが 人気で品薄でイオンなどのスーパーではすぐ品切れになった噂のアイスの一方ですね 見た目はみたらしソースのかかった餅アイスですね 香りはみたらしソースの香りですね
    味は餅アイスの下はクルミ入りのミルクアイスクリームですね 餅が溶けてから混ぜて食べてみるとみたらしソースと中のクルミ入りミルクアイスが良く合いますね まさしく和風アイスです 餅も雪見だいふくのそれと違ってよく伸びて混ざりやすいですね おいしかったですよ
    内容量は93mlで270円位ですね コスパはこのクオリティなら良いように感じます なかなか手に入りにくかったですがオフィス街のコンビニに売れ残りが見受けられました 今年の12月に再販されるようですので参考にしてみてください... 続きを読む

投稿日:2016/10/19 21:27:43 コメント(0)
  • ももさん

今までのハーゲンの中で断トツ美味しい☆

アイスって、嫌いじゃないんですが、冷えるし口の中が甘ったるくなるのでいつも2口くらいしか食べません。
    なんですが、これはとってもおいしくて、普段の私にしてはかなりたっぷり、カップの半分も食べてしまいました。
    もともとの量も普通のものよりも少ないんですが、おいしくて止まらなくなりました。
    おもちもおいしいし、みたらしのたれの味もちょうどいい。
    何よりも、ミルクアイスの中に入ってるくるみがたまりません。... 続きを読む

投稿日:2016/09/19 10:29:55 コメント(0)
  • 黒ぷりんさん

忘れた頃に。

いつ買ったのかも覚えてないけど、冷凍庫の奥から発見しました(^^;
    大事にとっておいて忘れるタイプ(笑)
    味は、言うことなし!
    甘辛いみたらしソースにとろーりお餅、胡桃入りのアイスも濃厚です(*´∇`*)
    完成度高い一品です♪... 続きを読む

投稿日:2016/09/13 18:53:14 コメント(0)
  • 「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃 カップ93ml」のクチコミ画像 by あいす.らぶさん

みたらし〜♪

みたらしの醤油とアイスの甘さが絶妙です!
    上のオモチは溶けるととろーりしていて口の中で溶けます(*^-^*)... 続きを読む

投稿日:2016/04/22 22:09:21 コメント(0)
  • あれ?

冷凍こに眠っていた、ハーゲンダッツのみたらし。評価がいいので期待してたべました。あれ?美味しいけど、なんか普通。みたらしは甘くて、東北人としてはもう少し塩けがほしい感じ。胃の調子が悪かったからか、期待より普通でした。うーん。値段が高いのでコスパはあまり良くないかなー。... 続きを読む

投稿日:2016/04/13 21:40:42 コメント(0)
  • hihi6319さん

食感楽しい

大分前に買っていたハーゲンダッツ
    開けてみるとお餅の上にみたらしがかかっていてなんと斬新な(笑)
    食べてみると伸びるお餅ではなく、柔らかくなめらかなお餅でその下には口どけ良いアイスそして胡桃の食感と一口で楽しめます!
    味も本当にみたらし!
    このあまじょっぱい感じが余計にスプーンを進ませ美味しくあっという間に食べてしまいました... 続きを読む

投稿日:2016/04/12 17:25:24 コメント(0)
  • うんまーーー♡♡

みたらしがこんなにミルクアイスに合うなんて...!
    本当に一口一口毎回おいしくて感動しながら食べました(笑)
    でも結局このおいしさはベースのアイス自体がおいしいからなんでしょうね(*^o^*)
    さらに胡桃の香ばしさとマイルドさが加わって本当においしいコラボレーションでした♡
    ナッツ入りのアイス大好き!!... 続きを読む

投稿日:2016/03/19 08:49:09 コメント(0)
  • キックンさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃 カップ93ml」のクチコミ画像 by キックンさん

期待を上回ること出来ず…

クルミを混ぜ合わせた濃厚な味わいのミルクアイスクリームに柔らかいもちを載せ、香ばしく深みのある味わいのみたらしソースをかけました。
    天面の艶やかなみたらしソースが見た目にもおいしさを演出します。
    だそうです。
    予想を超える売れゆきから一時販売休止になったフレーバー。
    醤油が強めで甘めのとろとろした、みたらしソース。... 続きを読む

投稿日:2016/02/24 10:36:20 コメント(0)
  • 甘くてしょっぱいのが最高

昨年は話題になる前に何度か買えましたが、今年は発売日の朝にスーパーに行ったら既に売り切れていて買えず…こないだハーゲンの新作のハーブのやつも発売日の2日前の日曜にもう置いてあったし、どうやら公式の発売日より前に入荷して並べちゃうみたいですね。
    新作が出て落ち着いたせいか?ようやく手に入れました。
    それはさておき、やっぱり華もちはみたらしが良いです。もちに注目する声もありますが、もちだけなら他にも井村屋のやつとか、雪見だいふくとか、ありますよね。でも、みたらしとくるみを合わせたアイスって、他にはなかなかないです。もちがなくてもいいから、類似品をいつでも手に入るところで出してくれたら買うのに!
    お味のほうは、期待どおり、ハーゲンの濃いアイスと、甘くてしょっぱいみたらしのたれ、おもちとくるみの食感が、最高に美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2016/02/21 09:56:41 コメント(0)
  • アイスなのにお餅が柔らかい!

上からみたらしソース、お餅、胡桃入りアイスになっています。
    冷凍庫から出したばっかりなのにお餅が柔らかい・・・なぜ!?(笑)
    時間が経つと、よりとろっとろになるので固さはお好みで調節してみると良いかもしれません。
    スプーンを縦に奥まで刺してすくって食べると、ソースの甘じょっぱさ、とろっとしたお餅、胡桃の香ばしさが合わさって絶妙な美味しさになります。
    同シリーズのきなこ黒みつも食べてみたいです♪... 続きを読む

投稿日:2016/02/21 08:06:07 コメント(0)
  • chamuさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃 カップ93ml」のクチコミ画像 by chamuさん

モチモチ

みたらし団子好きだし、最初に販売してた時に購入出来なかったのでやっと見付けて即購入!
    アイスなのにお餅が柔らかい!上にかかっているみたらし餡もトロトロ。
    みたらし餡が甘過ぎずほのかな塩っけがアイスの甘さを引き出す感じ。中に入っているクルミの食感が良かったです!... 続きを読む

投稿日:2016/02/11 22:29:31 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

「ハーゲンダッツ ミニカップ 華もち みたらし胡桃」のニュース

高評価が続出!12月新発売のアイス8選

高評価が続出!12月新発売のアイス8選

こんにちは、まなです♪最近話題のアイスといえば、やはりハーゲンダッツの華もちシリーズですよね!入荷後すぐに売り切れ…なんてザラな超人気アイスです。ハーゲンダッツ華もちを…
【フラゲ成功!】再発売の「ハーゲンダッツ 華もち」2種を発売前日に食べてみた♪

今年の2月24日に発売され、大きな話題を呼んだハーゲンダッツ「華もち きなこ黒みつ」と「みたらし胡桃」。やっと出会えた…!!そのあまりの人気からメーカーの予想を大きく上…
祝!販売再開♪おもち入りハーゲンダッツの華もちがまた食べられる!

ハーゲンダッツ ジャパンから、ミニカップ 華もち「きなこ黒みつ」、「みたらし胡桃」」が12月8日(火)より期間限定にて、全国で販売再開されることが決定しました!2月24…
餅入りのハーゲンダッツ「華もち」シリーズが売れすぎて販売休止

2月24日に新発売したハーゲンダッツの「華もち」シリーズ2種が、予測を大きく上回る売れ行きで、一時販売を休止すると、26日にハーゲンダッツ ジャパン株式会社は発表しまし…
おもちが入ったハーゲンダッツ「華もち」が衝撃的な美味しさでした!

2月24日から発売されているハーゲンダッツの新商品は、思い切り”和”なアイス!ハーゲンダッツ自慢の濃厚でなめらかなアイスとおもちがぜいたくなハー…

もぐナビニュースを見る