もぐナビホームへ > 日本たばこ産業 > JT ルーツアロマブラックコーヒー

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > JT ルーツアロマブラックコーヒー

JT ルーツアロマブラックコーヒー

画像提供者:もぐナビ

7.0

• いい香り

コーヒーはあまりたくさん飲めないんですが、これは飲みやすかった。 ただ苦いだけのコーヒーだと本当2、3口しか(T-T)お子ちゃまです(汗) でもこれはアロマと謡ってるだけあって香りもよかったし、酸味や苦味も強すぎなくて後味もすっきり飲めるコーヒー。香りが好みなのがでかいかな☆ 以来、コーヒー買うときはこれにしてます。旦那にもすすめてますが違いがわからないと言われます(^-^;

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/04/06 08:17

カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー 日本たばこ産業

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/04/24

「JT ルーツアロマブラックコーヒー」の評価・クチコミ

• いい香り

以来、コーヒー買うときはこれにしてます。旦那にもすすめてますが違いがわからないと言われます(^-^;... 続きを読む

投稿日:2010/04/06 08:17:07 コメント(0)

「JT ルーツアロマブラックコーヒー 缶185g」の関連情報