もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 明治 チョコレートアイスパフェ > クチコミ

明治 チョコレートアイスパフェ

画像提供者:製造者/販売者

食べたい

「明治 チョコレートアイスパフェ」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3  4  5 ] 次の20件を見る

• meiji チョコレートアイス パフェ

明治のチョコレートアイスパフェです。
    「見た目も楽しくおいしいパフェアイス
    チョコチップの入ったバニラアイスの上に、チョコソースとチョコアイスをうずまき状にのせました。さらに、ほんのりほろ苦く、カカオの風味豊かなチョコレートクッキーをトッピング!
    ※アレルギーにりんごが追加されております」
    ブラック... 続きを読む

投稿日:2023/01/05 11:35:27 コメント(0)
  • めたろうさん
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by めたろうさん

まぁ~おいしいかな……😀

チョコチップバニラにの上にチョコアイス。
    その上からチョコソースとビターなクッキーっぽいのがパラパラのってました。
    濃い味わいのアイスです。
    森永のサンデーカップ系のアイスですが森永の方が甘さがありmeijiはちょっぴり大人の味かな🤔
    いつどこで買ったのかわからないアイスですがまぁ~また買っても🆗️くらいおいしかった🥰... 続きを読む

投稿日:2022/11/29 23:23:34 コメント(0)
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

やっぱこのシリーズビミョーなんよ(´・ω・`)

明治 チョコレートアイスパフェ
    225㎉
    だんなが買ってきた〜〜✌️
    私のは板チョコアイスだけど
    板チョコアイスとか秒で食べちゃうからあっちゅーまに胃袋へDIVE(´・ω・`)... 続きを読む

投稿日:2022/09/26 21:09:01 コメント(6)
  • あれ?なんか変わっちゃっているような..。→【追記】気になって、とりあえず見てみた。

チョコレートアイスパフェシリーズはいくつか食べて口コミしてきましたが、1番好きなノーマルなこちら、口コミしてなかったんだなぁ。
    でもでも、久しぶりに食べたら、なんだか、なんだか変わっているような。
    トッピングのチョコクッキーは申し訳程度に乗っかってると言う感じに。その下はチョコアイスとチョコソースが渦巻き状になっていたと思うんだけど..チョコソースがわからない..。入っているかもだけど少なくなっていませんか?
    救いだったのは、1番下の、細かなチョコチップ入りのバニラアイスは変わっていなかったこと。185ml入りと量は変わってないみたいだけど、前は蓋にトッピングチョコが少し着いちゃうくらい高さがあった気がするんだけど、思い違いかな?思い違いですように🙏🏻。
    おいしかった。でも、安いのに、ちゃんとパフェ感が楽しめるアイスって思って好きだったから、その要素が減ってる気がして残念でした〜。... 続きを読む

投稿日:2022/06/05 21:47:20 コメント(0)
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by ひよどっとさん

ココアアイスたっぷり食べたい時に◎

チョコアイスらしいですが
    さっぱり?軽い感じなので
    ココアアイスという感じです。
    チョコ系アイスが
    たっぷり食べたい時にちょうどいい。... 続きを読む

投稿日:2022/03/16 09:05:29 コメント(0)
  • パリパリならあっちチョコチップ派なら明治

森永と明治のカップアイス食べ比べ
    あちらは三層こちらは二層
    トッピングクッキーがビターで良いのと、下のチョコチップバニラが好みだった
    結論・スーパーカップのチョコチップが無いときの代替品ポジションに決定... 続きを読む

投稿日:2022/01/29 15:22:18 コメント(0)
  • 「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by ドライマンさん

チョコチョコチョコ

森永のサンデー?カップはよく食べるのですが、こちらは初めて食べました。
    チョコレートの明治なので美味しいのは決まってました♪上からしっとりクランチチョコ、濃厚なチョコソース、なめらかなチョコアイス、パリパリしたチョコチップバニラアイスがどれも美味して合わせて食べると絶品。お値段はそこまで高くないのに、いつも食べるアイスより少し特別感のあるアイスクリーム。とても美味しかったです!!... 続きを読む

投稿日:2021/10/03 16:19:04 コメント(0)
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by まるちゃーんさん

チョコだらけ〜

食べてみたかった明治のチョコレートアイスパフェ🍫 フタをめくると…真っ黒なクランチが全面にパーラパラ。チョコの甘い香りがふわぁ〜😊 さっそくいただきまーす♪
    ほろ苦いクランチにチョコアイス。最初からガツンとチョコじゃん‼️チョコソースにチョコアイス❤️ だんだんとチョコが増してくーって感じ😍最後はチョコチップが入ったバニラアイス。最後はすごいチョコなのかなぁ〜と思ったけどチョコチップのパリパリ感があんまりない…☹️そして溶けちゃったから
    なんか物足りない感じ…もう少しゴロゴロなチョコで最後を楽しみたかったなぁ〜
    森永のパフェも一緒に買って冷凍庫に…続けて食べたいけど…また今度のお楽しみ…😘... 続きを読む

投稿日:2021/07/11 05:38:07 コメント(0)
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by レビュアーさん

✨チョコづくしパフェ✨

旦那が買ったので、
    一緒に食べました~😆✨
    ……🌼商品説明🌼……
    さらに、ほんのりほろ苦く、カカオの風味豊かなチョコレートクッキーをトッピング!... 続きを読む

投稿日:2021/02/10 17:09:21 コメント(4)
  • phnayaさん
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by phnayaさん

ビター部分は好き。

ローソンのお試しクーポンでゲット。
    上のクランチはしっとり。
    その下にビターなチョコアイスとソース。
    その下はチョコチップ入りのバニラアイス。
    こちらは甘め。... 続きを読む

投稿日:2021/01/10 21:54:45 コメント(0)
  • gologoloさん
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by gologoloさん

あっちも食べたくなった🤭

ローソンクーポンで✨
    サンデーカップ?やったかな?
    昔めっちゃ食べてたあのアイスを思い出した😁
    ふわふわの軽いミルク?チョコレートアイス。
    下のバニラに小さいチョコチップが入ったアイスが... 続きを読む

投稿日:2021/01/10 12:13:22 コメント(4)
  • 投稿日:2020/09/01 17:53:42 コメント(0)
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by minorinりん さん

バニラはギブ❎🍨断然森永🌟2.5

さらに、ほんのりほろ苦く、カカオの風味豊かなチョコレートクッキーをトッピング!🍫
    森永のチョコサンデーが、
    なかなか美味しくてリピしていたから
    やっぱり似てる明治のも... 続きを読む

投稿日:2020/08/16 17:58:00 コメント(11)
  • Y.Yさん

やっぱりアイスは…

やっぱりアイスはこれに限る!
    毎年買い溜めしています。
    全てチョコレートではなく、チョコレートとバニラで2層に分かれているのが尚良し!
    今後も愛食し続けます。... 続きを読む

投稿日:2020/06/02 12:08:28 コメント(0)
  • 祥ちゃんさん
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by 祥ちゃんさん

久しぶりに食べます

上のチョコのホロホロ好き❤️
    下段のクッキー入りバニラが、好き❤️
    好きな物を後から食べるタイプな、私✨
    横に横に食べます❗(笑)
    こんなにチョコ使って1カップ211キロカロリー。最高の満足カップ☕... 続きを読む

投稿日:2018/11/14 21:53:51 コメント(0)
  • こまつなさん
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by こまつなさん

ふわふわ甘々チョコアイス!

プリンのタイプがおいしかったので、チョコ味も購入。
    税抜68円でした。
    少し溶けてしまったのか、チョコアイスは、ふわふわ、やわらかめ。
    チョコソースもたっぷりで、かなり甘いアイスでした。下のアイスはチョコチップ入りで、こちらも甘々。
    でも、ふわふわラクトアイスのためか、あっという間に完食。... 続きを読む

投稿日:2020/05/26 21:21:38 コメント(0)
  • ボリュームたっぷりチョコパフェ

ボトムにチョコチップ入りバニラアイス、真ん中にチョコソースたっぷりのチョコアイス、トップにチョコクランチとパフェ仕様でボリュームもたっぷりです。
    一度にあらゆるチョコのタイプを味わえて満足度が高い!!
    クランチのしっとり感、ほわっとしたバニラアイスとチョコアイス、とろ〜りしたチョコソース、パリパリのチョコチップといろんな食感の変化も楽しめて美味しいです☺️💕
    アイス自体は軽い感じなのでペロっと食べれちゃいます。
    いろんなチョコが楽しめるので、チョコ好きなら大好きだと思います。... 続きを読む

投稿日:2020/05/05 20:00:27 コメント(0)
  • ICEさん

チョコ満喫

下からチョコチップ入りバニラアイス
    チョコソースが渦巻き状に入ったチョコアイス
    ブラッククラッシュビスケット⁈っぽいものがパラパラっとトッピングされています
    しっとりだけどほろ苦でいいアクセント
    軽めの口当たりなアイス... 続きを読む

投稿日:2020/01/12 06:46:58 コメント(0)
  • Yulikaさん
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by Yulikaさん

たっぷり食べたい人へ

𓆉
    明治 / 明治チョコレートアイスパフェ
    見た目も楽しくおいしいパフェアイス

投稿日:2019/10/08 12:56:47 コメント(0)
  • nya-koさん
    「明治 チョコレートアイスパフェ カップ185ml」のクチコミ画像 by nya-koさん

いろんな仕様のチョコが味わえます。

こちらの商品、チョコクッキー、チョコソース、チョコアイス、
    バニラアイスに混ざって砕かれたチョコといろいろ味わえます。
    個人的には飽きなくいただける美味しいチョコレートアイスだと思うのですが、
    商品名が「チョコレートアイスパフェ」というのを見てしまうと、
    「パフェではないなぁ」って思ってしまいます。... 続きを読む

投稿日:2019/04/16 21:23:29 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3  4  5 ] 次の20件を見る