もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ハーゲンダッツ スイートコレクション

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ スイートコレクション

• 季節限定
ハーゲンダッツ スイートコレクション

• すべてが濃厚!

ショコラクッキーはすごく濃厚! 生チョコのケーキみたいです。 香りがよく、チョコクッキーも風味と食感に存在感があります。 ビターキャラメルは、ビターとは言っても苦味があるわけではなく、濃厚で香ばしい生キャラメルのような風味です。 ふんわり食感でした! カスタードプリンは、優しいカスタードプリン風味のアイスの中にビターなカラメルソースがたっぷり入っています。 ソースとアイスのほろ苦さと甘さのバランスがいいですね♪ ショコラクッキー 180kca…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/01/01 17:45

内容量・参考価格 450.000ml・880円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー ハーゲンダッツジャパン
ブランド ハーゲンダッツ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/10/19

• 2010年12月 北海道
  • 2010年11月 大阪府/コープ

「ハーゲンダッツ スイートコレクション」の評価・クチコミ

• すべてが濃厚!

• ちょうどいいサイズ

ミニカップなのでちょっとしたおやつにちょうどいいサイズでした。 チョコの方は、濃厚なチョコアイスの中にチョコクッキーが! まさにチョコ尽しですね☆冬のアイスって感じです! キャラメルの方は、ビターと書いてますが、甘すぎないキャラメル味です! 最後まで美味しいと思って食べられる甘さです。 これはトッピングは特になし。でも後味や風味が好きでした。 カスタードの方は、中にカラメルソースが! カラメルがほろ苦で、カスタードによく合います。 個人的に好きなランキング…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/12/18 08:49
  • さちさん

3つとも美味しい^^

◆ショコラクッキー◆ 程よい甘さのチョコレートアイスの中に ほろ苦のチョコレートクッキーが入ってるアイス。 めっちゃチョコ好きさんにはおススメ><!! ほろ苦い味だから、ちょっと大人の味かもww ◆ビターキャラメル◆ ビターと書きつつも、そんなにビターじゃなかった。。 でも、苦いの苦手だったしよかった♪ だからとっても美味しかったよ^^ 子供から大人まで誰にでも合いそうな味でした★ ◆カスタードプディング◆ 甘くって美味しいカスタードアイスに…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/12/03 23:02

「ハーゲンダッツ スイートコレクション 箱75ml×6」の関連情報