もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム ふんわりチョコパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブンプレミアム ふんわりチョコパン

セブンプレミアム ふんわりチョコパン

4.7

• ねじり好き

ただのチョコパンではなかった(笑) 半額で4つ大好きなねじりパンだったので 逃がしてはならぬ・・ ねじってあるパン大好きなんです。 チョコチップは気持ち程度・・じゃなかった 齧っても齧っても沢山入ってた(笑) 冷凍してもっちりと・・しっとり チョコ一杯で大満足よ💛

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/12 00:30

生地に殺菌乳酸菌粉末を入れ、口どけのよいスイートなチョコチップを練りこんだ、食べやすい4個入のロールパンです。お子さまから大人まで幅広い層の方にお楽しみいただけ、忙しい朝にもおやつにもぴったりです。ご家族皆さまでどうぞ。
内容量・参考価格 4個・138円

• 2019年2月 千葉県/イトーヨーカ堂

「セブンプレミアム ふんわりチョコパン」の評価・クチコミ

• maikinchanさん

ただのパン

ふんわりチョコパンって名前だけど
    思ったより、ふんわりしてなかった。
    むしろ、少し固いような?
    固いは大袈裟かもしれないが。
    チョコの味も薄く... 続きを読む

投稿日:2019/05/23 18:28:13 コメント(0)
  • ねじり好き

ただのチョコパンではなかった(笑)
    半額で4つ大好きなねじりパンだったので
    逃がしてはならぬ・・
    ねじってあるパン大好きなんです。
    チョコチップは気持ち程度・・じゃなかった... 続きを読む

投稿日:2019/03/12 00:30:39 コメント(0)
  • 好みの味

拳くらいのパンが4個入ってます
    パン自体はしっとりしてるコッペパンみたいです
    全体に散りばめられたチョコチップはしっかりと感じられます
    噛めるぐらいに固いですが、すぐ溶けます
    無駄にクリームなど入っていないこういうパン大好きです(^-^)... 続きを読む

投稿日:2019/02/15 13:43:41 コメント(0)

「セブンプレミアム ふんわりチョコパン 袋4個」の関連情報