もぐナビホームへ > やさしいデカフェ > ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉・その他 > ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ

ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ

「ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ」の評価・クチコミ

• lilllyさん

もぐ友さんありがとうございます

プレゼント当選しました! 普段から紅茶は好きでクッキーなどと一緒に飲みますが、デカフェの紅茶は初めてでした。カフェイン入りのノーマルな紅茶と変わらず美味しかったです。ぜひまたリピしたいと思います(*´ー`*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/02 19:32 リピしたい
  • sarikoさん

デカフェなのに美味しい

もぐナビプレゼントで当選しました! ちょうど母乳育児の真っ只中で、紅茶は大好きなのですがカフェインを控えています。そのため、毎日紅茶を飲むのを我慢しているのでこのような商品はとても嬉しいです。 イメージでデカフェの紅茶は普通の紅茶より美味しくないのかななんて思っていましたが、一口飲んでみると紅茶の香りがよく、美味しかったです。しかもデカフェなので、カフェインを気にせず飲めるので妊娠期・授乳期にはもってこいです。育児で疲れた時にホッとくつろげる美味しいデカフェ紅茶をありがと…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/23 23:21 リピしたい
  • yoh1563さん

プレゼント当選しました

使いやすいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 20:18 リピしたい