もぐナビホームへ > 日本ヒルスコーヒー > ヒルスブロス ハーモニアス ホンジュラス ウーマンズコーヒーブレンド

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > ヒルスブロス ハーモニアス ホンジュラス ウーマンズコーヒーブレンド

画像提供者:もぐナビ

• ももさん

おいしいね

ヒルスコーヒーはいろんなのがありますね。 この紫のパッケージのは初めて見ました。 苦くはないですが濃い目なのにマイルド、酸味は弱めですが、とてもバランスがよくてブラックでもクリーム入れてもどちらもおいしかった。 とても気に入りました。 コスパもいいです。 買ってよかった。

カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー 日本ヒルスコーヒー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/04

• 2020年6月 千葉県/イオン

「ヒルスブロス ハーモニアス ホンジュラス ウーマンズコーヒーブレンド」の評価・クチコミ

• ももさん

おいしいね

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/28 20:55 リピしたい

「ヒルスブロス ハーモニアス ホンジュラス ウーマンズコーヒーブレンド 袋170g」の関連情報