もぐナビホームへ > SUNAO > グリコ SUNAO チョコ&バニラソフト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > グリコ SUNAO チョコ&バニラソフト

グリコ SUNAO チョコ&バニラソフト

3.7
    リピしたい度
  • 食べたいランキング 62
    アイス・コンビニアイス

• 亜由美1さん

優しい味🍫

決して旨い🍴😆✨となる味ではない。 ひたすらヘルシー❗️優しい❗️って感じで甘くない🙄 このあっさり感ならちょっとカロリーたいして違わない牧場しぼりのがいい(笑) このシリーズならマカダミア🥥

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/26 06:36

濃厚なチョコとコクのあるバニラのミックスアイスに、さらにほろ苦いチョコレートソースをトッピングしました。
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー 江崎グリコ
ブランド SUNAO(スナオ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/15

• 2021年2月 兵庫県
  • 2021年2月 長野県/西友

「グリコ SUNAO チョコ&バニラソフト」の評価・クチコミ

• ぴっねむさん

おいしくなくなった

このシリーズずっと好きでたべてましたがカロリーも80kcalじゃなくなったし正直おいしくなくなりました バニラだけのほうがまだいいと思うのにソフトクリームシリーズは抹茶バニラとチョコバニラしか見当たらない カロリーが低いから選んでるのにカロリーは高くなり味もおいしくなくなったのでリピはないです これならおいしいバニラを半分たべたほうがましになりました 心から残念です

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/05 19:17
  • ソースが主役🍦

カロリー超過食の後に食べたい SUNAOシリーズのアイス🍦 確かにアイス部分のチョコ味は 薄いけど渦を巻いて入っている チョコソースがねっとり甘くて チョコ感をUPさせています☺ バニラ味はあまり主張していない かなぁ‥😓 全体的にチョコソースの主張で 食べている感じが否めない😅 170ml と用量大きいので それなりに満足感はあります😃 コーンはしんなりヘニャヘニャ、 コーンその物が好きではないので 私は食べたことありません😢 あとハッキリ言えば牧場しぼりの チョ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/26 17:10
  • 亜由美1さん

優しい味🍫

• モモチさん

ちょいカロリー高め

SUNAOのソフトといえばいつも抹茶を選択しているのですが、 チョコ欲が強くて遂にカロリーの高めの方(といっても120㎉)の こちらを購入してみました。 初めから濃厚なチョコ味は期待していませんでしたが、 完食した感想としてはアリな味でした。 蓋を開けると渦巻きが美しい。 バニラとココアとチョコソースの3色。 ココアじゃなくてチョコアイスなのでしょうが、 味的にはココアといった感じの優しい味。 悪く言えば薄いチョコ味です。 チョコソースはねっとり伸…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/07 12:10 リピしたい
  • ゆぅこさん

チョコ&バニラソフト

リニューアル前よく食べていました。 リニューアル後は初です。 ほろ苦チョコソーストッピングとありますが、ほろ苦さはなく全体的に以前と味わいはほぼ変わらない印象 甘味料 ココア味のソフトアイスですね。 味にあまり変わりないなら80カロリーの方が嬉しかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/25 14:25

「グリコ SUNAO チョコ&バニラソフト 袋170ml」の関連情報