もぐナビホームへ > アンデイコ > アンデイコ アンデイコ メロンパンアイス

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > アンデイコ アンデイコ メロンパンアイス

アンデイコ アンデイコ メロンパンアイス

「アンデイコ アンデイコ メロンパンアイス」の評価・クチコミ

• si_roさん

メロンパンにみたてたクッキーシューが◎

一昨年、去年と人気爆発的だったメロンパンアイス。初めて食べました〜 見た目かメロンパンらしい外見で、ザクッと硬めのクッキーシューは以前のものよりバター感がアップされているようで、比べることはできませんが、しっかりバター感じる生地です^^またクッキーシューはメロンパンの風味もしっかり感じられ◎ 中のアイスは規格がアイスクリームで、バニラシードいりのカスタードアイスはクッキーシューによく合います〜 数量限定のようなので、気になる方は見かけたらぜひ〜

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/20 05:01
  • ぐみ2 さん

生地がサクサク!

メロンパンが好きで見つけた時になにこれー!?って即、カゴへ… メロンは入っていませんが、食べているとメロンの味がしないでもない…(笑) 上のシュー生地、下の生地がサクサク! 中のアイス甘さは控えめです。 この前、コンビニを覗いたらもうなかったので1回こっきりで残念です。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/02 14:29
  • マト111さん

前のメロンパンと...

以前の別会社製のメロンパン(記憶の限りで)と比較します アイス自体はこっちの方が濃厚(バニラ感強め) ハーゲンダッツとかの濃厚とかじゃなくて、温泉で食べるアイス(バニラビーンズ)のような濃厚さ シュー生地は薄め メロンパンというよりシュー生地 シュークリームアイスでも名前いいんじゃない?笑 底?の生地はさっくりでもザックリでもなく ゴリゴリみたいな? ごっくり(ゴリゴリしたザックリ)?みたいな?笑 表現が難しい食感の生地 水飴でメロンエキスの味再現…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/11 19:19
  • rihochanさん

メロンパン。

評価がわかれていたから試しに購入! 普通でした。 半分食べたら味に飽きたので冷凍庫行き。 この残りを食べる日はいつ来るのやら‥

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/04 18:52
  • 嬉しい再開。

嬉しい再開‼️ 安定の美味しさ! バニラビーンズしっかり入って、メロン生地もちゃんとしっとり、サクサク。 全体的にバランスの取れた1ピン! 無くならない合いだにリピしたい。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/02 11:22 リピしたい