もぐナビホームへ > 江戸吉 > 江戸吉 ジャイアントコーン

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > 江戸吉 ジャイアントコーン

江戸吉 ジャイアントコーン

• 旨味じゅんわり

以前、ミックスナッツを食べた時に、やたらジャイアントコーンだけのが食べたくなったんです。 やっとこさ見付けました🙌🙌 どこにでも有るだろうから、すぐに手に入る…と思ってたら、ナイ😱 行く店行く店、ナイ! あまり行かない店舗で、しかも「え。こんな場所に?!」て所に潜んでました😅 30gと ちょうどいい量。 これ以上 多いと、多分 食べ疲れちゃうし、満腹中枢が働いてしまう。 ガリガリガリガリ…ゴリゴリゴリ… 噛みしめると、塩けと共に、コーンの甘み じ…続きを読む

16イーネ!! コメント(7) 投稿日:2018/07/09 14:02

カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー 江戸吉

情報投稿者:GUNGUNさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/07/10

• 2018年7月 三重県/オークワ

「江戸吉 ジャイアントコーン」の評価・クチコミ

「江戸吉 ジャイアントコーン 袋30g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

旨味じゅんわり

やっとこさ見付けました🙌🙌
    30gと ちょうどいい量。... 続きを読む

投稿日:2018/07/09 14:02:13 コメント(7)

「江戸吉 ジャイアントコーン 袋30g」の関連情報