もぐナビホームへ > メイトー > メイトー メイトーのカスタードプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > メイトー メイトーのカスタードプリン

メイトー メイトーのカスタードプリン

• 卵のうまみが味わえる

ケーキ屋さんで売っているプリンに近い味を楽しめると思います。 さすがに同等とまではいきませんが、お値段を考えると、すごくいいですね!

もうすぐ40周年のロングセラー! 新たなパッケージでリニューアル発売
従来から本格的な味わいが楽しめるプリンとご好評をいただいておりましたが、この度味わいをさらにブラッシュアップし、卵のコクとミルクの甘みを程よく感じられるようにリニューアルいたしました。卵らしいプリッとした食感と、口の中でとろける食感の両方を味わうことができます。カラメルソースはほどよい苦みで、プリンの味を引き立てています。
内容量・参考価格 70g×3・200円/70g×3・210円
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 協同乳業
ブランド メイトー(MEITO)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/15

• 2020年10月 香川県/イオン

「メイトー メイトーのカスタードプリン」の評価・クチコミ

• 卵のうまみが味わえる

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/20 08:08 リピしたい
  • 濃厚で美味くて安くて最高です!

協同乳業さんから発売されています、メイトーのカスタードプリン🍮。 確かワンコインもしなかったと思うんですが、濃厚なカスタードプリン 高級な洋菓子店で売っているような味わい これでこの価格って凄すぎます。 これは是非リピしたいと思います(^ ^)。

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/23 21:19 リピしたい
  • プレーンなカスタードプリン🍮

メイトーさんのプリンはどれも安定に美味しいですね✨ こちらは、想像するカスタードプリンそのまんま!って感じです☺️ カラメルソースがたっぷり入っているのでスプーンを下まで入れると一緒に食べられて美味しいです〜

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/03 15:53
  • Yulikaさん

昔ながらのプリン

メイトー / カスタードプリン   まるで洋菓子店に置いてあるような、ご褒美感のある味に生まれ変わりました。全卵のしっかりとした食感と卵黄のなめらかさが楽しめる、シェアしたくなるご褒美おやつです。   105g / 153㌍    凍らせて半解凍状態で食べたらみっちりむっちり詰まってる☆ 昔ながらのプリン!といったイメージでシンプルでプリンそのものを楽しみたい人におすすめ カスタードのコクがしっかりと広がり、…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/15 08:49
  • beniさん

シッカリ卵感☆多めのカラメル溢れる~

卵感タップリ味わえる シッカリかつクチドケ滑らか~ カラメルがまた多いの☆ ほろ苦サンが溢れて,嬉しい~

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/27 02:19 リピしたい

「メイトー メイトーのカスタードプリン カップ70g×3」の関連情報