もぐナビホームへ > ロピア > ロピア プレミアムプリン 黒蜜きなこ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > ロピア プレミアムプリン 黒蜜きなこ

ロピア プレミアムプリン 黒蜜きなこ

4.7

• ざらつく濃厚きなこぷりん

このシリーズいつも魅力的で買うけど ちょっと水っぽくてイマイチなのです が、きなこと来たらやっぱり食べたい 別添で黒みつソース付き。 いつもと違ってちゃんともっちり食感 そしてきな粉の味もかなり濃厚で少し ざらつくような粉っぽさすらあります そこに黒蜜ソースをかけますとかなり 甘さがありますがしっかりほろ苦さも ありいいアクセントになっています♥ 今回は味もボリュームも満足度高め~

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/04 23:13

きなこと黒蜜の和風プリン
なめらか食感のきなこプリンに、黒蜜ソースを別添えしました。
内容量・参考価格 1個・210円

• 2019年4月 東京都/お土産・おすそ分け

「ロピア プレミアムプリン 黒蜜きなこ」の評価・クチコミ

• ほいめろさん

毎回おいしいシリーズ🍮

このロピアのプレミアムプリンシリーズ毎回おいしい😻 今回はきなこプリン108円でした🍮 黒蜜たらしたていただきます🙏 程よいかたさのプリン ちょっともっちり口どけいい!!!!🤤 きなこ濃い😻!! やっぱおいしいなぁ〜このプリン🍮😇

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/13 07:57
  • ざらつく濃厚きなこぷりん

「ロピア プレミアムプリン 黒蜜きなこ カップ1個」の関連情報