もぐナビホームへ > トーラク > トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン

トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン

• 爽やか✨

トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン 149㎉ 福岡県産あまおう苺の濃厚な甘みを楽しむプリンです。“いちごの王様”とも呼ばれ、福岡県のブランド品として人気No.1の「あまおう」果汁を使用。濃厚な甘み、香り、程良い酸味を活かし、しっかりとした食感に仕上げました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 3割引きで100円しなかったので試しに購入。 ぷるんと口どけまろやかで ほんのりざらつきもかんじられるようなプリン🎶 …続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/22 16:26

冬の素材を楽しむデザート
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/07

• 2021年1月 熊本県
  • 2021年1月 栃木県

「トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン」の評価・クチコミ

• 爽やか✨

• 懐かしい味♡

甘さが爽やかでぷるんとした食感がおいしかったです^^ よくある甘ったるいいちご感もなく、後味よしでした!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/09 21:00 リピしたい
  • むチャさん

いちご!

セブンイレブンさんで購入しました! ぷるんぷるんなピンク色でかわいい苺プリン! 人工的な苺の香りです(笑)!! フルーチェのような味だなあと感じました! ですが、さっぱりめで美味しかったです🥰 ごちそうさまでした!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/28 20:00
  • あまおう苺のプリン

トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン 149kcal 「福岡県産あまおう苺」の果汁を使用し、あまおう苺の豊かな甘み・香り、程よい酸味が楽しめるプリンに仕上げています。苺の「あまおう」の香気成分には、ミルクにもある成分が含まれておりミルクとの相性が良いため、隠し味にミルクリキュールを加えています。季節限定の美味しさをぜひお楽しみください。 ☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚ セブンイレブン購入。 プリンですが卵は不使用です。 うすいピンク色…続きを読む

18イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/13 07:55

「トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン カップ95g」の関連情報