もぐナビホームへ > トーラク > トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン

トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン

• 爽やか✨

トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン 149㎉ 福岡県産あまおう苺の濃厚な甘みを楽しむプリンです。“いちごの王様”とも呼ばれ、福岡県のブランド品として人気No.1の「あまおう」果汁を使用。濃厚な甘み、香り、程良い酸味を活かし、しっかりとした食感に仕上げました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 3割引きで100円しなかったので試しに購入。 ぷるんと口どけまろやかで ほんのりざらつきもかんじられるようなプリン🎶 …続きを読む

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/22 16:26

福岡県産あまおう苺の、甘酸っぱくジューシーな味わいを楽しめるプリン。
濃厚な甘みの中にほのかな酸味が楽しめる福岡県産あまおう果汁を使用し、素材そのものの美味しさを活かしました。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/06

• 2019年12月 東京都/セブンイレブン
  • 2019年12月 長崎県/セブンイレブン

「トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン」の評価・クチコミ

「トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン カップ95g」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

爽やか✨

トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン
    149㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    3割引きで100円しなかったので試しに購入。... 続きを読む

投稿日:2021/01/22 16:26:53 コメント(0)
    「トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン カップ95g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

懐かしい味♡

甘さが爽やかでぷるんとした食感がおいしかったです^^
    よくある甘ったるいいちご感もなく、後味よしでした!... 続きを読む

投稿日:2021/01/09 21:00:04 コメント(0)
  • むチャさん
    「トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン カップ95g」のクチコミ画像 by むチャさん

いちご!

セブンイレブンさんで購入しました!
    ぷるんぷるんなピンク色でかわいい苺プリン!
    人工的な苺の香りです(笑)!!
    フルーチェのような味だなあと感じました!
    ですが、さっぱりめで美味しかったです🥰... 続きを読む

投稿日:2019/12/28 20:00:10 コメント(0)
    「トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン カップ95g」のクチコミ画像 by ちるおこぜさん

あまおう苺のプリン

トーラク カップマルシェ
    福岡県産あまおう苺のプリン
    「福岡県産あまおう苺」の果汁を使用し、あまおう苺の豊かな甘み・香り、程よい酸味が楽しめるプリンに仕上げています。苺の「あまおう」の香気成分には、ミルクにもある成分が含まれておりミルクとの相性が良いため、隠し味にミルクリキュールを加えています。季節限定の美味しさをぜひお楽しみください。
    ☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚... 続きを読む

投稿日:2019/12/13 07:55:37 コメント(0)

「トーラク カップマルシェ 福岡県産あまおう苺のプリン カップ95g」の関連情報