もぐナビホームへ > トーラク > トーラク カップマルシェ 長野県産 シャインマスカットのプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク カップマルシェ 長野県産 シャインマスカットのプリン

• 富松瑛さん

プリン?

シャインマスカットの香りが強い 香りは甘いけど、食べてみたらすっきりしている でも、マスカットの甘みはちゃんと感じられる 食感は、白桃と比べるとザラザラ?ぼそぼそ?している 白桃よりはプリン感があったど、やっぱりプリンといわれると疑問に思う

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/25 07:09

夏から秋にかけて旬を迎える果実で、近年人気上昇中の“シャインマスカット”。
今年は濃厚な味わいは残しつつ、後味すっきりにリニューアルしました。
みずみずしく華やかな香りが特長の「長野県産シャインマスカット」の果汁を使用し、素材そのものの美味しさを楽しめるプリンです。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク
ブランド トーラク(TORAKU)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/06

• 2019年7月 兵庫県/平和堂
  • 2018年8月 東京都/生協宅配
  • 2018年8月 埼玉県/ローソン

• 2018年8月 兵庫県/ローソン
  • 2018年8月 静岡県/ローソン
  • 2018年7月 東京都/ローソン

「トーラク カップマルシェ 長野県産 シャインマスカットのプリン」の評価・クチコミ

• 富松瑛さん

プリン?

シャインマスカットの香りが強い
    香りは甘いけど、食べてみたらすっきりしている
    でも、マスカットの甘みはちゃんと感じられる
    食感は、白桃と比べるとザラザラ?ぼそぼそ?している
    白桃よりはプリン感があったど、やっぱりプリンといわれると疑問に思う... 続きを読む

投稿日:2021/08/25 07:09:34 コメント(0)
  • 固めの食感が好き

やや固めのプリン。
    とろっとしたより、こちらの食感の方が
    好き なので、嬉しい食感♪
    マスカットの香りは結構強いけど、食べると気にならず、
    美味しい♪ マスカットって爽やかな感じで好きです♪... 続きを読む

投稿日:2019/07/08 00:26:04 コメント(0)
  • 7373さん

固めプリン

長男のおやつ。
    一口だけいただきました。
    特にソースがあったり層になってたりすることもないただのマスカットプリン。
    硬めの食感でゼリーのようなプリンのような...|ω`)
    マスカットの風味は優しめで甘みはそこそこあるけどさっぱりといただけるお味でした。... 続きを読む

投稿日:2018/08/25 10:44:04 コメント(0)
  • 「トーラク カップマルシェ 長野県産シャインマスカットのプリン カップ95g」のクチコミ画像 by MAA しばらく不在さん

プリン(。・_・?)ハテ?

LAWSON購入
    トーラク カップマルシェ
    シャインマスカットのプリン
    シャインマスカット大好きなので... 続きを読む

投稿日:2018/08/16 02:43:16 コメント(0)
  • 爽やかプリン

トーラクカップマルシェのシャインマスカット味です。
    このシリーズけっこう好きです。
    蓋をめくるとマスカットの爽やかな香り。
    味もそのまま、とっても爽やかです。
    これはプリン、というのか爽やかすぎてプリンぽくない、目をつぶって食べるともっちりしたゼリーのようです。とても美味しかったです... 続きを読む

投稿日:2018/08/09 06:46:19 コメント(0)

「トーラク カップマルシェ 長野県産シャインマスカットのプリン カップ95g」の関連情報