もぐナビホームへ > モロゾフ > モロゾフ カスタードプリン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > モロゾフ カスタードプリン

モロゾフ カスタードプリン

5.6
  • 食べたいランキング 97
    スイーツ・デザート

• まさか(๑´ㅂ`๑)

モロゾフ カスタードプリン ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ この時期よくお会いする モロゾフの詰め合わせ(●︎´▽︎`●︎)و お中元でよく貰うよねー。 おばーちゃまが頂いたらしく 我が家にもいくつか分けてくれました♡ モロゾフのカスタードプリン。 容器の形的にはゼリーみたいだよね。 トロトロでもなく、 プッチン的なプルプルでもない ちょっと硬めで滑らかლ(´ڡ`ლ) 優しいカスタード風味で 何だか懐かしいようなホッコリするお味。 しかし食べても…続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/07/20 12:35

モロゾフ人気のプリンがクリスマス限定デザインで登場!
カテゴリー スイーツ・デザートプリン・ゼリー・カップデザート
メーカー モロゾフ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/23

「モロゾフ カスタードプリン」の評価・クチコミ

• まさか(๑´ㅂ`๑)

• やにゃさん

あぁ、昔ながらの卵たっぷりプリン♡

Morozoffと言えばチョコレート!と思っていた私ですが、母からは「チーズケーキも美味しいのよ」と、ホールのチーズタルト食べ比べをさせてもらい(クチコミ済)、さらには最近、お気に入りレビュアーさんとのやりとりでプリンも美味しいとの情報を仕入れました!! 主人の親族の法事があり、実家にお泊りすることになったので手土産を選んでいたところ、暑くなってきたしフルーツゼリー系が良いなと思って目に留まったのがMorozoffのフルーツゼリー詰め合わせ。いろんなブランドのショーケー…続きを読む

14イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/06/07 13:43 リピしたい
  • Chocolateさん

プリン

モロゾフから販売されている、オリジナルスイーツです。カスタードプリン です。 「卵の力で固めた、なめらかで優しい味わいのプリン。素材のもつ自然なおいしさを大切にした、モロゾフ1番人気のプリンです。」 たまご、お砂糖、牛乳、素材の美味しさがいかされていますね。たまごのあじわいがとっても濃厚な、あまーいカスタードプリンでした。 #ベストフード

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/30 20:21 リピしたい
  • 卵の存在感があるプリン

流行のとろとろ系でもゼラチンで固めたプルルン系でもない、卵の力でしっかりと固められたプリンです。卵の風味も濃くて食べ応えがあります。 お皿に出すとプリンがカラメルを満遍なく纏うのでカップのまま食べる時とは少し違った味わいになりました。カラメルの苦さは控えめです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/18 17:26
  • Ricoさん

昔ながらのような

固めのプリン。だが口どけ滑らかで、後がけのカラメルソースがほろ苦くてプリンにマッチしています。 美味しい。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/16 17:57

「モロゾフ カスタードプリン」の関連情報