もぐナビホームへ > サンラヴィアン > サンラヴィアン 糖質ひかえめアーモンドタルト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > サンラヴィアン 糖質ひかえめアーモンドタルト

サンラヴィアン 糖質ひかえめアーモンドタルト

3.6

• SweetSilさん

ロカボなヘルシータルトっっ

ウエルシアで買ってみた 糖質ひかえめシリーズ!!! 第2弾ーーー(๑•́ ₃ •̀๑)/ しっとりタイプのソフトクッキー みたいなタルト生地にー マーガリンの効いたカステラ生地 がのっているタルト!!ー! 感じとしてはダブル生地とゆう感じ 珍しいタルトーー!!! すこしー油脂感がありしっとりで 粗めのカステラ的な生地 上に乗ったクランベリーが、ゆういつ 美味しかった〜ジューシーな感じで 味のアクセントになっている!!! 糖質ひかえめとゆ…続きを読む

12イーネ!! コメント(5) 投稿日:2018/10/02 13:29

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー サンラヴィアン
ブランド サンラヴィアン

情報投稿者:みさきあやさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/07/05

• 2018年10月 新潟県/ウエルシア
  • 2018年10月 静岡県/ウエルシア
  • 2018年9月 埼玉県/ウエルシア

• 2018年8月 埼玉県/ウエルシア
  • 2018年7月 滋賀県/ウエルシア

「サンラヴィアン 糖質ひかえめアーモンドタルト」の評価・クチコミ

「サンラヴィアン 糖質ひかえめアーモンドタルト 袋1個」の関連情報