もぐナビホームへ > 岩塚製菓 > 岩塚製菓 大人のおつまみ えびカリ チーズカレー味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 岩塚製菓 大人のおつまみ えびカリ チーズカレー味

岩塚製菓 大人のおつまみ えびカリ チーズカレー味

• ayakazziさん

微妙!

【△】 シリーズの中では一番微妙でした。カレーのスパイス感がえびカリとは合わないし、そもそもえびはどこ?だし。ピーナッツとも合わなくて、美味しくないわせではないけど、合わないの一言。 【○】 えびカリシリーズ大好きなので、揚げた感のあるおせんべいのサクサク感は健在。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/28 19:58

カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 岩塚製菓

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2020年10月

「岩塚製菓 大人のおつまみ えびカリ チーズカレー味」の評価・クチコミ

• ayakazziさん

微妙!

「岩塚製菓 大人のおつまみ えびカリ チーズカレー味 袋80g」の関連情報