もぐナビホームへ > アンデイコ > アンデイコ HAPPY SWEETS FACTORY 生チーズケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > アンデイコ HAPPY SWEETS FACTORY 生チーズケーキ

• 生チーズケーキ

チーズスフレ生地は、ベイクドのような スフレのような、甘さのなかに 塩気もあって いいね(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅) チーズクリームは、クリーミーで なめらかな口あたりだよね。 「生食感」ね。 食べはじめ、塩気とともに ほんのりやけど チーズ臭さもあるね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 出来れば、最後まで このチーズ臭さが続けば もっといいのになぁぁぁ。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/19 17:38

カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 栄屋乳業
ブランド アンデイコ(andeico)

情報投稿者:Soraさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/19

• 2018年11月 長野県/ザ・ビッグ
  • 2018年4月 神奈川県/スーパー
  • 2018年3月 北海道/セブンイレブン

• 2018年3月 和歌山県/セブンイレブン
  • 2018年3月 大阪府/セブンイレブン

「アンデイコ HAPPY SWEETS FACTORY 生チーズケーキ」の評価・クチコミ

• あづみゆさん
    「アンデイコ HAPPY SWEETS FACTORY 生チーズケーキ カップ90g」のクチコミ画像 by あづみゆさん

コスパ良

スーパーで税込61円で売られていたので、チーズケーキ味のプリンかなとあまり期待せずに購入。
    食べてみて驚きました。
    上の部分がスフレチーズケーキ、シュワっとくちどけのいいスポンジ。その下は、甘くて柔らかいクリームっぽいチーズムース。
    めっちゃ好みの味でした。
    賞味期限が長めだから、いくつか買っておけば良かったなぁ。... 続きを読む

投稿日:2018/11/22 13:16:24 コメント(0)
  • *C*さん

保存は慎重に

名前は忘れましたが、赤いアルファベットのロゴ(不確か)で、プリンカップに入ったチーズケーキが昔好きでした。
    なので、それを期待して購入し、冷蔵庫の奥底で保存。
    賞味期限ギリ食べです。
    冷蔵庫の奥底で冷気に当たり変質したのか、はたまた賞味期限ギリ食べが悪かったのか、それとも単に元からこういう食感なのか・・・。
    上部のスフレがとてつもなく微妙でした。... 続きを読む

投稿日:2018/04/04 16:34:08 コメント(0)
  • ゆちさん

アンデイコの

このカップ入りチーズシリーズは美味なので
    更に「生」というワードが加わった新作に一目惚れ。
    上層はスフレ、下層はクリームという二層仕立て。
    スフレと言ってもしゅわんしゅわんな物ではなく
    しっとりとスポンジチックな質感でございます。... 続きを読む

投稿日:2018/03/30 16:13:28 コメント(0)
  • 「アンデイコ HAPPY SWEETS FACTORY 生チーズケーキ カップ90g」のクチコミ画像 by マロンまろんさん

生チーズケーキ

チーズクリームは、クリーミーで なめらかな口あたりだよね。
    「生食感」ね。
    出来れば、最後まで このチーズ臭さが続けば もっといいのになぁぁぁ。... 続きを読む

投稿日:2018/03/19 17:38:37 コメント(0)
  • Soraさん
    「アンデイコ HAPPY SWEETS FACTORY 生チーズケーキ カップ90g」のクチコミ画像 by Soraさん

まったり濃厚、至福な時間……

これに似た商品を何度かセブンイレブンさんでは購入しています。
    今回も濃厚で口溶け滑らかなチーズケーキに仕上がっていました。
    チーズ臭さは良い意味でないです。
    生、らしく色目も薄め。
    こっくりとした、美味しい美味しいチーズケーキでした。ごちそうさまでした(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2018/03/18 07:53:35 コメント(0)

「アンデイコ HAPPY SWEETS FACTORY 生チーズケーキ カップ90g」の関連情報