もぐナビホームへ > 武蔵製菓 > 武蔵製菓 栗っこ 栗あん大福

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 武蔵製菓 栗っこ 栗あん大福

武蔵製菓 栗っこ 栗あん大福

• ももさん

優しい甘さ

優しい甘さでほっこりします どちらもおいしかった 栗あん大福はふわっとやわらか 栗の風味は弱め 栗っこはケシの実がいいアクセントになってます プチプチしてていい 栗の形してるけどくりの味はしない こしあんいり 満足です

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/12 20:51

カテゴリー 和菓子・その他

• 2019年11月 神奈川県/ダイエー

「武蔵製菓 栗っこ 栗あん大福」の評価・クチコミ

• ももさん

優しい甘さ

優しい甘さでほっこりします
    どちらもおいしかった
    栗あん大福はふわっとやわらか
    栗の風味は弱め
    栗っこはケシの実がいいアクセントになってます... 続きを読む

投稿日:2021/09/12 20:51:30 コメント(0)
  • やにゃさん

栗はほんのり、見て楽しむ和菓子♡

和菓子を探す今日この頃。洋菓子ほど陳列の種類も多くなくて、ちょっと残念…(笑) でも、可愛いものを見つけたのでお持ち帰りしました。
    栗の形をした大福【栗っこ】と、栗色の大福【栗あん大福】。
    【栗っこ】
    まず見た目が可愛い♪ けしの実がたくさんついていて、かなり良い食感。お餅はもちもち。栗風味はほんのり…?栗風味なんだよね?くらい(笑) 中は甘みのあるなめらかなこしあん。この絶妙な甘さとなめらかさは私の中でヒット☆
    【栗あん大福】... 続きを読む

投稿日:2019/11/14 06:09:51 コメント(2)

「武蔵製菓 栗っこ 栗あん大福 パック4個」の関連情報