もぐナビホームへ > チロルチョコ > チロル 復刻チロル ミントチョコ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > チロル 復刻チロル ミントチョコ

チロル 復刻チロル ミントチョコ

• milkypokoさん

スッキリ♡チョコミント♡

ダイソーに行ってたまたま見つけたました♡ 子供の頃からチョコミントのお菓子が大好きです♡ だからこのチロルチョコ見つけて、即買いしました(*^_^*)☆ しかもWeb投票で1位に選ばれた復刻チョコとのこと☆小包装で7個入♬ さっそくいただきます♡ ミントチョコがミルクチョコにサンドされてます☆ 口に入れてゆっくり溶かしていくと、まずはまろやかなミルクチョコが広がる〜♬ そしてすぐミントチョコがス〜っとやってきます( ´ ▽ ` )ノ♡ ミントミント!!て強くは…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/27 23:03

ダイソー限定で復刻販売。
カテゴリー チョコレート

• 2016年1月 岐阜県/ダイソー

「チロル 復刻チロル ミントチョコ」の評価・クチコミ

• Jiru Jintaさん

チロル人気ナンバー1だったミントチョコブームの草分け

チロルチョコ 復刻チロル ミントチョコですが 見た目は個包装された黒っぽいチョコのチロルチョコですね 中にミントチョコの層がはさまってます 香りはミントの香りがするチョコですね
    味はミントのスッとする味の少しビターさがあるチロルチョコですね まあ好きずきでしょうが最近は結構人気のミントチョコが出始めた頃のチロルです チロルチョコの人気ランキングの1番はこのチロルミントチョコでした それの復刻バージョンですね まあおいしいですが 個人的にはあまり好きではないですね このチロルあたりからミントチョコが出始めて 最近ではミントチョコだらけになってますね
    内容量は7個入りで値段は100円ぐらいですね コスパは普通でしょうか ミントの清涼感とビター目なチョコがしっかりあっているチロルチョコで人気があったのもうなずけますね... 続きを読む

投稿日:2019/07/17 14:12:38 コメント(0)
  • モモたんさん

ミントは歯磨き粉、な人でも食べれる

ダイソー限定のチロルチョコ。ミント自体はそんなに好きじゃないのですが(歯磨き粉やん!と思ってます)せっかくなので購入。
    食べてみるとミントの風味は控えめで、爽やかな後味がふわっと残るくらい。メインはミントではなくチョコですね。
    ミント好きには物足りないくらいの感じですが私的には食べやすくて美味しいです。
    これは冷してパリパリの状態で食べるのが◎かな。
    ミントはそこまで好きじゃないかなー、ミントって歯磨き粉やん!くらいの人でも食べられるのでおすすめです。... 続きを読む

投稿日:2016/02/09 07:12:38 コメント(0)
  • SatuKiさん

復刻

100円ショップのダイソーとチロルチョコのコラボ商品。復刻チロルのミントチョコです。
    復刻商品のようですが、チロルのミントチョコ味は始めて見て、食べました(^ー^)
    そんなにミントの清涼感は強く主張してこず、ミント菓子好きな方には物足りないかもしれませんが、ミルクチョコレートとミントのスーっとした感じがよくあっていると思います♪... 続きを読む

投稿日:2016/02/09 00:50:14 コメント(0)
  • milkypokoさん

スッキリ♡チョコミント♡

ダイソーに行ってたまたま見つけたました♡
    子供の頃からチョコミントのお菓子が大好きです♡
    さっそくいただきます♡... 続きを読む

投稿日:2016/01/27 23:03:31 コメント(0)
  • 復刻チロル ミントチョコ★彡(∞◆′v`)ノ

ダイソーブランドとチロルのコラボ商品で、
    公式サイトでWeb投票を行い、一位に選ばれたチロルがダイソー限定で復活とのこと┗|°Д°*|≡|*°Д°|┛
    甘いミルクチョコにミント風味のチョコがサンドされていますε=。.(`・ω・´)ノ~~°+.*
    ミント感はあまり強くなく、甘いミルクチョコの中に、ミントの風味がスーッと爽やか(*´・∀・)ノシ°+。... 続きを読む

投稿日:2016/01/12 20:03:25 コメント(0)

「チロルチョコ 復刻チロル ミントチョコ 袋7個」の関連情報