もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ヤマザキ 日々カフェプラス バナナスティックケーキ > クチコミ

ヤマザキ 日々カフェプラス バナナスティックケーキ

画像提供者:製造者/販売者

食べたい

「ヤマザキ 日々カフェプラス バナナスティックケーキ」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 2 件を表示

[  1 ]

「ヤマザキ 日々カフェプラス バナナスティックケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

驚異的なカルシウムでスイートな日々(=^ェ^=)

ヤマザキの日々カフェプラスシリーズ。
    カルシウムとたんぱく質が気になって、バナナとフルーツスティックを2本お買い上げ。
    まずはバナナスティックから冷凍していただきました。
    しっとりほろり。
    そして口の中でまったりバナナん。... 続きを読む

投稿日:2019/05/06 17:07:38 コメント(5)

これはまずまず(*゚▽゚ノノ゙☆

日々カフェプラスのバナナスティックケーキ。フルーツ、チョコは残念でしたが、シメは一番イケそうな予感がしたバナナです。DHAとEPA、カルシウムを摂取できます。
    冷やして食べました。ペースト状のバナナや黒い繊維質が練り込まれています。いい感じのバナナ臭がふんわり。
    しっとりはしていますが、キメが粗く気持ちホロホロします。アルコール製剤の臭い移りはバナナに消され気にならず。想像以上でも以下でもない、ごく普通のバナナケーキでした。
    もう少しみっちりしていて、チョコチップでも入っていたら評価上がりそうなんだけど。4種類のうちレーズンパイはスルーしましたが、全体的に改善の余地があるシリーズかもしれません。... 続きを読む

投稿日:2019/04/12 05:53:54 コメント(4)

1 件~ 2 件を表示

[  1 ]