もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > カルビー ポテトチップス ななチキ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー ポテトチップス ななチキ味

• 店舗限定
カルビー ポテトチップス ななチキ味

• ナナチキ

セブンの日に買ってみました。 でも食べたのは今日。(1日遅れ。) じっさいのナナチキを食べたことないいですが 一番気になったので買ってみました。 さっそく一口。 パリッと。サクサク。 何だかいつものポテチよりサクサク軽い。 スパイスの香りもしっかり。 コンソメパンチと九州醤油が混ざった感じ。 なかなか後引くおいしい味わい。 これ定番化でもありかも。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/12 19:32

「セブン‐イレブンの日」にちなんだ限定商品
◆セブン‐イレブンの人気商品「ななチキ」をイメージした「カルビーポテトチップス」。
◆香り高いスパイスを効かせたチキンの旨みが特長の「ななチキ」の風味を再現した商品。
メーカー カルビー
発売日 2018/6/28