もぐナビホームへ > 東京ばな奈 > 東京ばな奈 東京ばな奈チーズケーキ 見ぃつけたっ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 東京ばな奈 東京ばな奈チーズケーキ 見ぃつけたっ

東京ばな奈 東京ばな奈チーズケーキ 見ぃつけたっ

5.2
    リピしたい度

• つなさん

しっとり濃厚なバナナチーズケーキ

東京駅に行ったときにふと目に入った商品。東京ばな奈はふわふわの生地にクリームが入っているお菓子のイメージしかなかったので物珍しさから購入してみました。 形はほぼ東京ばな奈と同じ。 チーズケーキの下にバナナコンフィチュールが入っています。 チーズケーキはしっとり柔らかなベイクドチーズケーキのよう。 ちゃんとチーズの風味があり濃厚さがあって美味しいです! バナナコンフィチュールは甘み濃厚でフルーティー!チーズケーキとよく合います! 正直あまり期待していなか…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/13 17:26

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー グレープストーン
ブランド 東京ばな奈

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/26

• 2018年8月 神奈川県/お土産・おすそ分け
  • 2018年7月 東京都/お土産・おすそ分け
  • 2018年7月 北海道/お土産・おすそ分け
  • 2018年4月 東京都/お土産・おすそ分け

「東京ばな奈 東京ばな奈チーズケーキ 見ぃつけたっ」の評価・クチコミ

• つなさん

しっとり濃厚なバナナチーズケーキ

形はほぼ東京ばな奈と同じ。
    チーズケーキの下にバナナコンフィチュールが入っています。
    チーズケーキはしっとり柔らかなベイクドチーズケーキのよう。
    ちゃんとチーズの風味があり濃厚さがあって美味しいです!... 続きを読む

投稿日:2021/05/13 17:26:51 コメント(0)
  • しっとりチーズケーキに中バナナ🍌

あの東京ばな奈からチーズケーキが出たと知って旅行の時にゲットしました
    こういう常温保存のチーズケーキって書かれたやつって大概パサパサでチーズ風味程度じゃないですか?(違ったらすみません)
    でもやっぱり東京ばな奈さんは違いますね
    ちゃんとチーズケーキなんです
    しかもバナナピューレが中に入っててしっかりバナナも感じられる!... 続きを読む

投稿日:2019/10/22 05:05:02 コメント(0)
  • ザコタさん

チーズとバナナピューレがマッチ!

1箱4個入560円。1個118kcalです。自分用に購入しました。
    空色の可愛いパッケージをあけると、東京バナナの形をした小さなチーズケーキ!袋をあけると、チーズの香りがします。食べてみ、チーズが濃厚!上はチーズケーキ、下にはバナナピューレが入っているので、東京バナナの馴染みある味を楽しめます。口説くない甘さなので、何個でも食べられます。
    東京バナ奈シリーズは、どのお菓子も東京バナ奈の味とマッチしているので、凄いですよね!
    東京に行ったときは、また買います!... 続きを読む

投稿日:2019/08/11 14:58:01 コメント(0)
  • リココさん

東京ばななシリーズで一番!

東京ばななのチーズケーキ♪お土産でいただきました。てっきりいつものふわふわ生地にチーズクリームが入ってるのかと思ったら、ベイクドチーズケーキでした!!
    普通の東京ばななは少し苦手なのでこれは嬉しい~♪ベイクドチーズ部分はすごく美味しい(*^^*)ただ、下の部分がべちょっとしたとこがある…そこがよくわからなかったけど、とっても美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2019/01/17 10:26:28 コメント(0)
  • べっちゃり。

バナナも東京バナナも大好きで、チーズに目覚めたもうすぐアラフォー女が黙っちゃいないよ!
    ダンナが貰ってきたおみやげ奪いました。
    理想は東京ばななの中のクリームがチーズになった!ってやつだったけど違った。
    クッキー生地のベイクドチーズケーキタイプ。間にバナナジャムが入ってました。
    チーズもバナナもそれほど主張がなく、ただ上も下もべちゃっとした食感と甘さに気を取られてたら終わってた。下のクッキー生地が厚いんだよな~サクサクでバター香るおいしいやつならまだしも。... 続きを読む

投稿日:2018/12/11 08:10:01 コメント(0)

「東京ばな奈 東京ばな奈チーズケーキ 見ぃつけたっ 箱4個」の関連情報