もぐナビホームへ > アサヒグループ食品 > アサヒ 爽感はなのど飴

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > アサヒ 爽感はなのど飴

アサヒ 爽感はなのど飴

3.7
  • 食べたいランキング 47
    飴・キャラメル

• アサヒ 爽感はなのど飴 袋80g

通販のついでに、 いくつか買ったのど飴の一つ。 個包装の中には、 ドロップみたいな3色の飴🍭 んっ?! スースーしませんツ(>_<) そこそこ甘くて、 普通のキャンディー🍬 普通の飴だとしたら、 それぞれのフレーバーが薄くって。。。 あまり好みでは有りませんでした。 ただ何でもない時に 食べたので、 調子が悪い時なら違ったかも知れません。 ご馳走さまでした。 1袋 269kcal 強力…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/07 22:45

強力粒ミント入りで、メントールが効いた爽快な味わいののど飴です。エルダーフラワーエキス、ユーカリエキス入り。スーパーミント味、スーパーミントレモン味、スーパーミントピンクグレープフルーツ味の3種アソートです。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー アサヒグループ食品

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/28

「アサヒ 爽感はなのど飴」の評価・クチコミ

• アサヒ 爽感はなのど飴 袋80g

• しいるさん

強烈な清涼感。

ものすごく強力なメントールの清涼感。甘さはほとんどまったく感じず、苦みがとても強く、苦すぎておいしくないけど、かなり効きます!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/03/13 03:11
  • かなりきます

レモン味は普通においしくいただけます。ミントはさすがスーパーとつくだけあってかなりきついです。でも、花粉症がきつい方にはいいかも。いままで試したのど飴ミントの中で一番強いメントール感でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/03/07 13:06
  • いぐおさん

花粉症対策

最初は名前につられて買いましたが、食べてみると実際に鼻がすっとしました。レモン味とミント味がはいっているのですが、私的にはレモン味がお勧めです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/02/27 22:45

「アサヒ 爽感はなのど飴 袋80g」の関連情報