もぐナビホームへ > 雪の宿 > 三幸製菓 雪の宿 黒糖みるく味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 三幸製菓 雪の宿 黒糖みるく味

三幸製菓 雪の宿 黒糖みるく味

「三幸製菓 雪の宿 黒糖みるく味」の評価・クチコミ

• cococo12さん

特濃の黒糖みるくよりコチラが好き💕

雪の宿の黒糖みるくが美味しいと聞き、探していました。 コチラより先に特濃バージョンが見つかり、食べたんですが、ちょっとくどい😓 今日コチラをやっと買いました😉 コチラは濃くはあるけど、くどいまで行かず、止まらない美味しさ! そして、特濃の時、何故かチョコ味を感じると書いたのですが、コチラの材料にココアってありました💦 とすると、特濃にも入っていたのかも。しかも特濃で!あちらは見ないまま袋捨てちゃって分かりません😅 特濃にしても、コチラにしても、…続きを読む

8イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/02/12 15:06
  • yuccoさん

めっちゃうまーーい

某芸能人さんが美味しいと言っていて、偶然見かけたので買ってみました。 自分で煎餅系を買うのは何年ぶりかというぐらい久しぶりでした。 食べてみましたが、、、芸能人が言うだけあって本当に美味しいです。黒糖みるくなのに、甘すぎなくていいです。どっちかというと、お煎餅はぽたぽた焼きみたいな甘いのが好きなのですが、これとはまた違う甘さですけど好き。ハマりそうな予感です。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/10 10:53 リピしたい
  • あら!?

久しぶりに買ったら枚数増えてるじゃない!? 黒糖の味が濃くなった? ミルクのあまさと黒糖の甘さと、二つの甘さで あまあま。 食べ続けてると、だんだんくどくなってきます。 お茶を片手に数袋食べるのがベストかと。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/08 14:50 リピしたい
  • 色々出ているなぁ・・・。

最近色んな雪の宿を見かける様になったなぁ😊 期間限定物とか、濃いお味のとか・・。 定番物もいいけれども、バリエーションが豊富だと 選ぶ時にも楽しい♪ お味の方は・・間違い無し! 少し感じる塩味のおかげで 黒糖の甘さが締まる感じ♪ サクサク軽い食感も後を引く(^^) 今度はどんなお味に出会えるかしら♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/08 08:32
  • Wクリームで甘さと塩気も🆙

レビュアーさんがオススメされてて スーパーで発見したので 買いました❣️ 袋から出すと 黒糖の甘い〜香り🎶ぷんぷん 香ばしいおせんべい🍘 おせんべいも黒糖の味だし 黒蜜&白蜜のWクリームで ノーマルよりも甘さがある🥺 ちゃんと塩気もあって、 相変わらず甘じょっぱ美味しい💕 ちびも喜んで食べてました〜✨ 多分すぐ無くなりそう あるうちにまた買っときたいな😊

11イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/12/30 22:00 リピしたい