もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー > クチコミ

4.4
    リピしたい度

「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3  4  5  6  7 ] 次の20件を見る

「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

【不合格】カスタードクリームがまずい

サイズは普通。
    ホイップクリームは甘さは普通で食感は軽め。いわゆる平凡なクオリティだね。
    残念だったのはカスタードクリーム。
    まったりした重めの食感なんだけど甘くないし、なぜか粉っぽい口当たりが不快だった。... 続きを読む

投稿日:2022/05/30 11:28:21 コメント(0)
  • もぐりーさん
    「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by もぐりーさん

美味しいけどクセ感じる香料感🌹コスパで☆3

スーパー特売で65円でゲットした✨
    モンテール牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー
    1個214kcal🐮
    ソフトクリーム風のシュークリームが出たはずなのに
    ノーマルクチコミなんかい!😒…とツッコミたい... 続きを読む

投稿日:2022/05/04 06:38:11 コメント(14)
  • SANAさん
    「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by SANAさん

カスタード&ホイップシュー

モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー。安くなっていたので、久しぶりに購入しました。
    との事。
    見た目はよくある?シュークリーム。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)
    シュー皮は程よい薄さでクシュッと柔らかく、シンプルな味わい。... 続きを読む

投稿日:2019/08/29 04:13:12 コメント(0)
  • こっちか!(笑)水ぽくなくて、美味しくなった!

移動(笑)
    モンテールのシュークリームって過去に何度も食べてきたから改めて今回食べてなかった(汗)
    以前のは美味しいんだけど、ちょっと新鮮だけどどこか水ぽかったり、カスタードが自家製で美味しいはずなんだけどどこかインパクト弱かったので、先週食べてみたドルチェガーデンのモンテール製のシュークリーム同様イマイチなのかと思ってたけど、シュークリーム食べ比べしててモンテールもちゃんとリピってみたら、あれれ?!!
    かーなり美味しくなってる!?
    かなり美味しいぞ!!... 続きを読む

投稿日:2022/04/22 08:24:58 コメント(0)
    「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by なしなしなしなしさん

美味しかったです😊

カスタード
    ホイップシュー
    2つの、こだわりクリーム
    モンテール
    シュー皮しっかりめです😊... 続きを読む

投稿日:2020/08/24 06:38:17 コメント(0)
    「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by minorinりん さん

クリームミルキー☁定番安定優秀🎖

北海道産生クリームをブレンドした口どけの良いミルクホイップと、自家炊きカスタードを香ばしく焼き上げたパフにつめました。☁
    食べた記憶がないくらい久々😂
    シュークリーム買わないから💧
    クリーム食べたい欲で購入💞
    少ないだろうけど、68円だったから👛... 続きを読む

投稿日:2021/05/02 17:52:24 コメント(0)
  • バーバラさん

うまーい

カスタードクリームとホイップクリームのダブルのクリームが中に入ったシュークリームです。重さと軽さの絶妙なクリームの食感。モンテールさんが初めて二種類のクリームを中にとじ込めたのかは知りませんが自分が食べたのはモンテールさんが初だったのでその時に食べた衝撃は忘れられません。今食べても美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2021/03/16 13:08:47 コメント(2)
    「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by まるちゃーんさん

初‼️モンテールのシュークリーム

初めて食べるモンテールのシュークリーム。
    カスタードだけにするか、ホイップ&カスタードにするか…悩む… 今回は2つのクリームのこれっ😁
    小ぶりのシュークリーム。シュー生地は薄めの生地でクシュっとした食感。半分にするとホイップがメインで下の部分にカスタード。ホイップは甘さ控えめでふわっとしてスーっと口の中で溶けちゃう〜。カスタードはちょっとザラつきのあるクリーム。どちらのクリームも甘さもそれほどなくぺろ〜りいただきましたぁ👍
    値段もお手頃❤️クリームも美味しい〜‼️
    食べたい時にいつでも食べれるからリピしよーと思いますっ‼️次はカスタードのみのシュークリームかな(๑>◡<๑)... 続きを読む

投稿日:2021/02/25 05:31:19 コメント(0)
  • まめりんさん

家族の気取らないおやつに

家族ぶん買ってもお財布が痛まない!そしてちゃんと美味しい。中のクリームもボリュームもあるので、お子さんも満足できるのでは。... 続きを読む

投稿日:2020/11/30 21:55:22 コメント(0)
  • さすけさん

定番。

シュー生地はやわらかく
    甘さはありません。
    中のクリームは2種類。
    生クリームは油脂感はなく
    カスタードも普通に美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2019/12/28 10:24:26 コメント(0)
  • nagomi7さん
    「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by nagomi7さん

モンテール カスタード&ホイップシュー

95円
    最近シュークリームが食べたくて・・・
    モンテールさんの『北海道ソフトのシュークリーム チョコ&ミルク』も
    横に並んでいたんですが、やっぱり普通のが食べたかったので。
    袋を開けると、シューのいい香り。... 続きを読む

投稿日:2020/08/10 13:13:42 コメント(0)
  • みゆあさん
    「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by みゆあさん

もぐナビ懸賞のスプーンと

もぐナビ懸賞で大好きなモンテールのシュークリーム先輩のグッズを頂き、モンテールのシュークリームが食べたくて食べたくて…
    スーパーとドラックストア3件回って買いました。
    柔らかいシュー生地も、たっぷりのホイップとカスタードクリームも大好きです!
    甘くて満たされるのに人工的な油脂感とか違和感がなく、手軽に買えるシュークリームの中で一番好きなシュークリームです。... 続きを読む

投稿日:2020/07/24 21:47:26 コメント(0)
  • 「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by らいむんむんさん

冷凍で!

冷蔵で食べるとホイップがふわふわで美味しいです、ですご、冷凍するとシューアイスの感覚でとても気に入っています。
    ホイップが、あまりすきではないのでカスタードクリームがさいこうです。... 続きを読む

投稿日:2020/04/23 10:01:19 コメント(0)

牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー

モンテール
    牛乳と卵のカスタード
    &ホイップシュー
    シュー皮はカスタード... 続きを読む

投稿日:2019/11/23 18:06:28 コメント(0)
  • こらんこさん
    「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by こらんこさん

二種類のクリーム、安定のおいしさ。

クリーム系が食べたくて、久しぶりに購入。
    半額で54円というコスパの良さでした。
    少しもさっとしたシュー皮を割ると、中には二種類のクリーム。
    ホイップの方は緩めのふわふわ、甘いクリーム。
    カスタードは程よくもったり、濃厚な味わいのクリーム。... 続きを読む

投稿日:2019/09/15 09:07:44 コメント(0)

シュークリームにローソク立てて

今日8月1日は米倉涼子さんと冨永愛さんとてぃらみすの誕生日です。「なんて日だ!」
    モンテールの定番シュークリームを食べました。ちなみにシュークリームはダブルクリーム派。カスタードだけじゃ、ダメなんです。
    冷凍して食べました。空洞はあるものの、クリームたっぷり。ホイップとカスタードの比率はほぼ半々?理想的です。
    クシュッとした皮は香ばしく、ミルキーなホイップとまろやかなカスタードとの相性抜群。新鮮味はないけど、ホッとするおいしさ。... 続きを読む

投稿日:2019/08/01 15:10:31 コメント(20)
  • 結局これですわ

モンテールのダブルシュー、まじで間違いないw
    スーパーで買うとかなり安いし、なんだかんだめっちゃリピしてるんじゃないでしょうか🤭
    私シュークリームはカスタードだけでもホイップだけでも物足りないんですよねー😂
    やっぱりダブルクリームが最高💓
    クリームの量もパンパンでコスパ最強スイーツです💰... 続きを読む

投稿日:2019/06/02 19:02:35 コメント(0)
  • ヘルシーさん
    「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 新元号記念特別パッケージ 袋1個」のクチコミ画像 by ヘルシーさん

思っていたのと違う

ずっと気になってたモンテールさんの
    シュークリーム!
    税込84円!!
    シュークリームは意外にも炭水化物量が
    少ないのね☺️... 続きを読む

投稿日:2019/05/14 14:46:37 コメント(0)
  • 「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by マロンまろんさん

カスタード&ホイップシュー

パフは カサッとややゴワッとしていて モンテならではといえばモンテならでは、かな(//∇//)
    ダブルクリームと一緒に頬張れば 気にならなーい。
    ミルクホイップは みるく感があってコクはあるけれど 意外とあっさりめ 軽めなんやね。
    カスタードシューのカスタードは 卵よりも牛乳やホイップクリームの割合が多くて とろ〜ん♡としていたけれど こちらは 卵が多い訳でもないけれど もったり♡としているね。
    #モンテール... 続きを読む

投稿日:2019/04/06 17:31:01 コメント(0)
  • 「モンテール 小さな洋菓子店 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー 袋1個」のクチコミ画像 by ゆきおくんさん

安くてうまい

いつも行くドラッグストアで安く売られているので購入しました。
    安いのに意外と中身はたっぷり入っています。
    シュー生地は、ちょっとパサつくけど気にならないかな〜。
    カスタードクリームはポッテリとしっかり重く玉子の味がしっかり感じられます。
    ホイップクリームは軽めでミルキーで滑らかです。... 続きを読む

投稿日:2018/12/03 14:59:03 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示