もぐナビホームへ > 大村屋 > 大村屋 ごまあめ すり胡麻入り

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 大村屋 ごまあめ すり胡麻入り

大村屋 ごまあめ すり胡麻入り

画像提供者:もぐナビ

• 白だった😂

ごま塩じゃ無い黒胡麻が食べたくて色々試して見ています。黒胡麻きな粉は粉末もソフトキャンディもレンチンで加熱すると黒くなるけれどきな粉割合が多くあくまでもきな粉 胡麻クランチや黒胡麻おこしは美味しくて止まらなくなるから口封じの為にキャンディを探していて見つけました。練りゴマがねっとり美味しい大村屋製なのできっと胡麻を満喫出来るだろうと奮発😁100g24個入りで270円です。 個包装じゃ無いのは久し振りベタつかないって事?黒糖飴より茶色っぽい。粒じゃ無いけど、ツルツルピカピ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/09 23:30

カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー 大村屋