もぐナビホームへ > キシリトール > ロッテ キシリトール スウィーティ

もぐナビホームへ > お菓子 > ガム・その他お菓子 > ロッテ キシリトール スウィーティ

ロッテ キシリトール スウィーティ

3.0

• スウィーティーか?

キシリトールの食べたことのない味があったので買いました。、スウィーティーです。 爽やかなお味を期待して食べてみたんですが、 ん??スウィーティーの味する?何となく柑橘系の味か?くらいで甘さとスースー感だけでよくわかりませんでした。 ん~~残念~~

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/13 06:51

スッキリフレーバー<スウィーティ>が登場!
1.噛みはじめからスウィーティの華やかな香りを楽しめるすっきり爽やかなキシリトールガムです。
2.清涼感を控えめに作っていますので、ミントが苦手な方にも安心して気軽に噛んでいただけます。
3.大切な歯のために。
内容量・参考価格 14粒・120円
カテゴリー ガム・その他お菓子
メーカー ロッテ
ブランド キシリトール(XYLITOL)
発売日 2017/3/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/27

• 2017年7月 兵庫県/アズナス
  • 2017年3月 長野県/ファミリーマート

「ロッテ キシリトール スウィーティ」の評価・クチコミ

• スウィーティーか?

爽やかなお味を期待して食べてみたんですが、
    ん~~残念~~... 続きを読む

投稿日:2017/07/13 06:51:38 コメント(0)
  • りこらさん

ミント攻撃!

昨年フィッツのスウィーティー味が美味しかったので今年も期待していたらこちらの商品を発見。早速試してみました。
    うん、一言で言えば全くスウィーティーの味はしません。独特の甘酸っぱさもないしただただ風味だけ。
    「ミントが苦手な方にも」と書いてありますが、正直ミントの主張が強く感じたのであまりおすすめできないかと(^o^;)... 続きを読む

投稿日:2017/03/19 20:04:20 コメント(0)

「ロッテ キシリトールガム スウィーティ 14粒」の関連情報