もぐナビホームへ > マイク・ポップコーン > フリトレー マイクポップコーン 香ばしいえび塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > フリトレー マイクポップコーン 香ばしいえび塩味

フリトレー マイクポップコーン 香ばしいえび塩味

• えんとすさん

エビの殻の香ばしさ♡

マイクポップコーンは、ポップコーンなんてアウトオブ眼中だった私を、昨年夏に開眼させた偉大なるポップコーン(笑) 新たなフレーバーが出るたびに買わせていただいております。 今回は香ばしエビ味。エビ好きでもあるのでほうっておけず、即購入。 わー!香ばしエビ! エビの殻の濃い、香ばしいエビ味。 軽くてさくさくの食感と相まってたまりません。あっという間に完食。 外出自粛中ですが、リピートしに行かせていただいてよろしいでしょうか…

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/10 23:07

ふわっ!サクッと軽い食感のマイクポップコーン。香ばしく焼き上げた海老の風味と旨みをお楽しみください。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ジャパンフリトレー
ブランド マイク・ポップコーン(mike POPCORN)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/06

• 2020年4月 大阪府/ライフ
  • 2020年4月 東京都/オーケー
  • 2019年2月 東京都/ドン・キホーテ

• 2018年5月 北海道/セイコーマート
  • 2018年9月 岡山県/イオン
  • 2018年7月 福岡県/マックスバリュ

「フリトレー マイクポップコーン 香ばしいえび塩味」の評価・クチコミ

• えんとすさん

エビの殻の香ばしさ♡

新たなフレーバーが出るたびに買わせていただいております。
    わー!香ばしエビ!
    エビの殻の濃い、香ばしいエビ味。... 続きを読む

投稿日:2020/04/10 23:07:00 コメント(0)
    「フリトレー マイクポップコーン 香ばしいえび塩味 袋47g」のクチコミ画像 by びっちゃんさん

香ばしエビ!

マイク大好きで新商品は絶対食べます!
    海老塩味は前にもあったけど、スーパーの広告で発見して、それ目当てで買いにいきました。
    ほどよい塩加減と、ほんのりピンク色で、つまみに合います。
    リピしまーす。美味しかったです!
    やっぱりマイクは間違いないです。... 続きを読む

投稿日:2020/04/09 07:33:22 コメント(0)
  • 香ばしいわ😄

写真は撮っていませんが
    昨日食べました😄
    ずっと前にドンキで50円で買っておいたやつ〜
    袋を開けた瞬間からえびっ🦐
    食べる前からえびえび🦐... 続きを読む

投稿日:2019/02/03 07:31:54 コメント(0)
  • ザコタさん

あっさり海老塩味のポップコーン

春頃に期間限定の新商品だったので、購入しました。
    コンビニで108円でした。ポップコーンは、相変わらずコスパ抜群です。
    袋を開けるとエビの香りがします。ややピンクがかったポップコーンは、優しい海老塩味です。あっさりして食べやすい味付けなので一袋すぐになくなります。
    カロリーは一袋231kcalなので、一気に食べても罪悪感はそこまでありません。
    今年の春に、また発売されると嬉しいです。... 続きを読む

投稿日:2019/01/03 05:27:31 コメント(0)
  • 海老

ポップコーンの海老塩味。
    ポップコーン好きなんで買ってみました。
    袋のなかにはほんのり赤色のついたポップコーン。
    さっそく一口。
    シナシナパリパリ。... 続きを読む

投稿日:2018/09/13 21:06:02 コメント(0)

「フリトレー マイクポップコーン 香ばしいえび塩味 袋47g」の関連情報