もぐナビホームへ > 越後製菓 > 越後製菓 うまい!堅焼きざらめ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 越後製菓 うまい!堅焼きざらめ

越後製菓 うまい!堅焼きざらめ

画像提供者:もぐナビ

• 富松瑛さん

しょっぱ甘い

醤油ダレは甘くありません 酸味があるのかな?普通の醤油と違って、ちょっとソースっぽい味です ザラメがないところを食べると、醬油ダレがガツンときます ザラメが多いところを食べると、醤油ダレの酸味と辛味がザラメの甘みで柔らかくなります ザラメもすっきりした甘さで、醤油ダレのうま味を引き出してくれます 甘じょっぱいタレとは違った、しょっぱい+甘いでした

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/11 07:20

カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 越後製菓
ブランド 越後製菓

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/12

• 2022年3月 新潟県

「越後製菓 うまい!堅焼きざらめ」の評価・クチコミ

• 富松瑛さん

しょっぱ甘い

醤油ダレは甘くありません
    ザラメがないところを食べると、醬油ダレがガツンときます
    ザラメもすっきりした甘さで、醤油ダレのうま味を引き出してくれます... 続きを読む

投稿日:2022/03/11 07:20:11 コメント(0)

「越後製菓 うまい!堅焼きざらめ 袋92g」の関連情報