もぐナビホームへ > 八千代ポートリー > 八千代ポートリー ネオストエッグ

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > 八千代ポートリー ネオストエッグ

八千代ポートリー ネオストエッグ

• おめでとう🐣

オオゼキさんで🐣のSALEは初めての出逢い65周年で特売用と違いパケも凄い!118円 周囲では500円以上や1000円以上買わないと特売🐣を買えないお店が殆ど…しかも🐣除く…Mでも有り難いのにML このところ小さ目続きそれなりに使いやすかったりもするけどお蔭で大きく感じるわ😁 🐔の腸内乳酸菌に気をかけ植物性飼料でさっぱりした🐣ですって!とは言ってもちゃんと黄身は美味しそうな色 普通に美味しい🐣掛けにはちょっと多いかな🍚必要…食べちゃうわ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/22 15:49

カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー 八千代ポートリー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/10/22

• 2022年3月 東京都/オオゼキ

「八千代ポートリー ネオストエッグ」の評価・クチコミ

「ヤチヨ ネオストエッグ パック4個」のクチコミ画像 by おうちーママさん

おめでとう🐣

普通に美味しい🐣掛けにはちょっと多いかな🍚必要…食べちゃうわ私にも乳酸菌が摂れたら嬉しいわよねぇ😍... 続きを読む

投稿日:2022/03/22 15:49:41 コメント(0)

「ヤチヨ ネオストエッグ パック4個」の関連情報